fk1985 发表于 2013-8-22 03:14:37

【上古V】Tera哥德服飾店(測試版)MOD本文漢化

本帖已受理大脸猫公任務完成結束!

●任務內容
來自一款AlienSlof作者神秘進行中的清涼系列服裝,目前善未完工,
但已釋出測試版供大家使用。
由於改造自Tera服裝系列,許多名詞由於我不太熟悉,
所以發布漢化懸賞,請大家幫忙。
需漢化總共75條裝備名稱(實際約17款服裝)。

●參與懸賞方式
由於獎金只供一人,所以有意願幫忙的人請回帖表示。
一旦我選定受理人,將會把本文回覆給您。
完成翻譯後請直接回覆於本帖上,確認後無誤後發放獎金。

●任務期限
受理後,請7天內完成漢化。

●指定完成後資源發佈
Me~

備註:懸賞獎金預定100GP,可以與我議價提高獎金。

●參考圖片

大脸猫公 发表于 2013-8-22 03:14:38

https://www.gamemale.com/thread-3625-1-1.html
汉化已经发布

天空的法师 发表于 2013-8-22 07:49:27

沙发{:4_99:}

大脸猫公 发表于 2013-8-22 09:11:05

AlienSlof哦,他之前对很多原版服装做过清凉版修改的呢~

TERA是网游吧?那是不是得找玩过的人才好翻译,不然看不懂吧……
或者你可以把文本发给我看一下,我先试试看能不能翻译出来

同龄控Aliex 发表于 2013-8-22 09:34:48

坐等正式版;P

大脸猫公 发表于 2013-8-22 09:56:08

我接我接我接我接

kongqiqiege 发表于 2013-8-22 12:40:55

加油哦:loveliness:!

喬巴巴 发表于 2013-8-22 14:34:13

幫你加油!!TERA雖然無鎖定,但是依舊是一款衣服越少防禦越高的遊戲阿ˊWˋ

北纬 发表于 2013-8-22 18:36:02

TERA衣服很SEX,希望支持SOS:$

kkktci 发表于 2013-8-22 18:54:16

以上幾套衣服都不錯看,期待漢化版。{:4_91:}

zser789 发表于 2013-8-22 20:05:26

好性感的说....{:4_86:}{:4_91:}

grayar 发表于 2013-8-22 20:46:52

:lol 太期待了 如果能支持sos身形那绝对是神器级别 期待成品啊

深红的亚当 发表于 2013-8-24 00:09:36

没错要是sos就更好了!

kirin5225015 发表于 2013-8-25 21:09:24

{:4_86:}好华丽啊~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 【上古V】Tera哥德服飾店(測試版)MOD本文漢化