catcatcat222 发表于 2013-8-24 02:50:06

杯具....,以前儲存的美化MOD都沒了...

以前不知裝了什麼美化MOD,挰人物都是滿意的,如圖1:

但最近重裝computer,沒有backup美化mod:'(....(當時心想去網上找找,都可找回的吧...)

結果怎麼樣都找不回那些美化mod!!!!..結果只能用了其他mod, 但挰的人物的面頰下陷都挺明顯,亦可說頭部骨感太明顯了。如下圖:
上網找了很多美化mod,但面頰下陷的情況都差不多:Q。

illica 发表于 2013-8-24 08:43:25

如果我没猜错,大概是feminine male face UV map。
我记得我以前用过feminine male face UV map,就是脸非常平滑的。后来不用了,一开始也不习惯,女npc全部老了一圈,各种抬头纹什么的,不过人物给我感觉真实了很多,再加上我玩的是基佬卷轴,所以只要男人顺眼就行了,女人我只看莱妹。【暴露恶趣味了吗

蓝灯 发表于 2013-8-24 12:11:37

:)楼上说的那个mod就是 脸上的双颊没那么深了 不错 我很喜欢

熊吉君 发表于 2013-8-24 12:37:44

人种没选错?有时候光照也会影响。。SHOWRACEMENU打个光看看

316795153 发表于 2013-8-24 13:19:44

。。其实我觉得下图比较好看- -                        

catcatcat222 发表于 2013-8-24 14:13:31

illica 发表于 2013-8-24 08:43
如果我没猜错,大概是feminine male face UV map。
我记得我以前用过feminine male face UV map,就是脸非 ...

多謝大大的advice,,但用了後仍和以前那個不太一樣:Q

fk1985 发表于 2013-8-24 14:32:30

catcatcat222 发表于 2013-8-24 14:13
多謝大大的advice,,但用了後仍和以前那個不太一樣

你使用的是"年輕的男皮"十六禁的原創作品,
由於作者沒有在新論壇分享(人不見啦~),
請到舊論壇和諧區找,但不保證分流是否還有效~

gaympeg 发表于 2013-8-24 17:28:39

做得很棒耶..推推..

catcatcat222 发表于 2013-8-24 23:46:49

316795153 发表于 2013-8-24 13:19
。。其实我觉得下图比较好看- -

下.....但我覺得圖2那個大叔指數破表了:L

catcatcat222 发表于 2013-8-24 23:47:47

fk1985 发表于 2013-8-24 14:32
你使用的是"年輕的男皮"十六禁的原創作品,
由於作者沒有在新論壇分享(人不見啦~),
請到舊論壇和諧區 ...

當真!? 多謝大大指導:kiss:

NickZano 发表于 2013-8-29 09:59:28

左边那个很帅气~

Roland 发表于 2013-8-31 00:13:00

老实说觉得下图的比上图好看。。。不止我一人这么说喔
页: [1]
查看完整版本: 杯具....,以前儲存的美化MOD都沒了...