fk1985 发表于 2013-6-12 06:29:32

【搬運】更加真實的鬍鬚質感。Beards

Beards by Hvergelmir
版本:v2.0
http://skyrim.nexusmods.com/mods/28363
MOD介紹                                                                                                                     
改善原版的鬍子材質,更加高清與真實感,
作者除了替換所有的原本鬍子材質外,還添加多款符合天際風格的新樣式喔!
FK個人強力推薦使用!

v2.0下載分流                                                                                                               
高清2K版本-http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3617246290&uk=3610122691
普通1K版本-http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3619112803&uk=3610122691

參考圖片                                                                                                                        

bigtoybo 发表于 2013-6-12 16:16:48

我貌似就在用这个,感觉还不错

deep 发表于 2013-6-15 19:42:34

谢谢楼主哈

uio8898 发表于 2013-6-15 20:31:03

这个和配置没多大关系吧……先用用看吧

Cae12 发表于 2013-6-21 09:16:58

咋看之下还在想这两个麻花小胡子好面熟啊,后来发现和霍比特人里的Fili的在嘴角两侧的麻花小胡子有点像。不过这个在下巴的看着也很帅气啊,就是绑起来感觉挺费劲儿的。。呃,跑题了?

5721196l 发表于 2013-6-21 14:55:43

怒顶一发我还是不太喜欢胡子

momonosiri 发表于 2013-7-28 16:13:17

毛发控火速路过

a417732088 发表于 2013-12-9 01:56:13

好厉害!果断下了。

水色天空 发表于 2013-12-19 11:15:17

先下了试一试呢:loveliness:

深红的亚当 发表于 2013-12-19 11:40:35

棒极了 这种真的好真实

托雷斯丶 发表于 2014-1-6 14:25:28

后排支持FK大大!

ab930524 发表于 2014-1-23 12:40:10

下来试试看。。。。。。。

erlai 发表于 2014-1-23 13:12:56

楼主好人 谢谢分享

地狱吼 发表于 2014-1-23 16:54:44

感谢楼主分享,好人一生平安~~

tuzki 发表于 2014-2-6 11:43:44

{:4_114:}好东西,原版的胡子太粗糙

沐淣 发表于 2014-2-7 07:16:35

這鬍子比原版的好看太多了..謝謝你的分享!!

oldradio 发表于 2014-2-10 21:26:21

看似不错,谢谢分享

a23187xt 发表于 2014-5-20 12:12:38

这个真的是超级棒

安卡诺 发表于 2014-5-20 12:17:51

胡子很有感觉啊,原版的就是一个块……

as1989119 发表于 2014-5-20 16:11:11

;P;P下载好看的胡子
页: [1] 2
查看完整版本: 【搬運】更加真實的鬍鬚質感。Beards