北纬 发表于 2013-8-28 00:27:34

FK 快把爆丁版放出来!!!:$:$:$:$

北纬 发表于 2013-8-28 01:25:08

{:4_86:}{:3_46:}:$:$:$ 原来如此 下载ing

lovelamento 发表于 2013-8-28 03:05:47

= =本人再测,真的完全没问题,唯一会出现所谓的贴图错误是你把裤子(副)直接穿上而不穿衣服,如果你把衣服或者裤子(正)穿上的话,是一点问题都没的,再次感谢大大分享资源..

lovelamento 发表于 2013-8-28 03:26:40

= =附图...

fk1985 发表于 2013-8-28 09:00:17

lovelamento 发表于 2013-8-28 03:26
= =附图...

這個是SOS身形的嗎?
的確真的看不出哪裡有錯誤~
我把這訊息加在帖內,讓大家自己判斷~
謝謝你的幫忙^^
(可惜我是Sundracon的忠實使用者,沒辦法幫大家測試{:4_97:})

敏感先生 发表于 2013-8-28 09:03:06

fk1985 发表于 2013-8-28 09:00
這個是SOS身形的嗎?
的確真的看不出哪裡有錯誤~
我把這訊息加在帖內,讓大家自己判斷~

我来试吧 这个不是 看乳头就知道{:4_101:}

敏感先生 发表于 2013-8-28 09:36:09

SOS bodybuilder type

单独穿部位版没问题

重叠穿部位版和附加部位版显示附加版

裸体穿附加版 会显示烂裤衩 太性感

fk1985 发表于 2013-8-28 09:45:08

敏感先生 发表于 2013-8-28 09:36
SOS bodybuilder type

很明顯SOS身形在使用"副裝備"的褲子是有破皮現象的,
Sundracon則不會有這問題,
所以總結是,SOS身形若使用這服裝,只有標示"副裝備"的褲子無法使用。

fk1985 发表于 2013-8-28 09:55:07

@敏感先生
不对 第二张也有穿 但是乳环还在诶 我晕了……
第一和第二張都是為主裝備位置的褲子,第三張才是副裝備的褲子,
乳環會不見是因為與副裝備的褲子使用同一個裝備槽。
(別問我為什麼知道,因為就是知道{:4_101:})

requiem116 发表于 2013-8-28 13:38:47

紧身裤太美了!!!

apollohelious 发表于 2013-8-29 01:31:26

路过一顶。

grayar 发表于 2013-8-29 07:42:04

:lol又有新衣服了 多谢了 超级棒的

北纬 发表于 2013-8-30 15:54:18

上班中无图:L,在家测试SOS身形时候发现
1.游侠匕首绑腿皮带 在没穿裤子的情况下会破皮
2.游侠王子衣衫 (也就是连着个底裤版本)在单独穿着时候腿部贴图不吻合
3.独立附件的裤子单独穿的时候严重破皮现象

结论:只能整体一套穿(无视手套和鞋子),单独配装会让人非常不爽的贴图BUG

幸运AS 发表于 2013-8-30 16:04:52

好性感,穿成这样打架会很吃力吧我想:loveliness:

zc362670161 发表于 2013-9-9 17:13:45

感觉好别扭呢   果然想弄裸的比较多的还是要去和谐专区是吧

水色天空 发表于 2013-9-9 19:49:51

支持~~~支持~~~好喜欢~~~~

katana 发表于 2013-9-10 00:03:19

很好看的 哇谢谢!很好看的 哇谢谢!很好看的 哇谢谢!很好看的 哇谢谢!

w6719223 发表于 2013-9-10 12:42:12

这套不错,可以搭配一下,不过蛮大的衣服啊

rose82122 发表于 2013-9-20 01:50:52

感谢楼主分享                                          

kamen345 发表于 2013-9-20 16:14:26

支持一下!很精致的衣服
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【簡繁漢化-更新5.4】七彩遊俠王子套裝Ashara Princes of the Woods