fk1985 发表于 2013-8-28 01:01:56

【簡繁漢化】讓屍體有實際的物理碰撞Dead Body Collision Fix

Dead Body Collision Fix
by LargeStyle 版本:v2.4
http://skyrim.nexusmods.com/mods/30947/
MOD說明

●介紹
遊戲中的屍體是無法有物理撞擊效果的,
即你一接觸屍體則會直接穿越,大家比較熟悉的就是龍的骨骸,
現在有了這MOD,任何屍體(人、動物、怪物、龍)都有真的體積與碰撞物理,
你可以踐踏它們的屍體或者撞擊它們(?)、爬上屍體拍照留念 : )

●作者註明
這個MOD的的兼容性很好,主要作者藉由CK裡僅修改遊戲默認的配置添加物裡碰撞效果,
所以正常使用下,應該不會與其他MOD有衝突問題。
另外作者額外製作一個有添加"瓦解屍體"法術的版本,
防止類似巨大的屍體(龍的骨骸)擋住街道影響通行...等等問題,
可以將屍體化為灰燼(請放心,不影響屍體內的戰利品)。
法術書取得位置:
http://static-4.nexusmods.com/15/mods/110/images/30947-1-1360511804.jpg

下載分流

●僅有屍體物理碰撞版本
(這版本無須漢化)

●含有瓦解屍體法術版本
(三個語言版本皆為主文件,可直接安裝)
英文版
簡體版
繁體版

更多圖片
有了這個MOD你將可以拍到更多好圖片{:4_101:}

DesmondC 发表于 2013-8-28 01:21:54

;P 又一个玩弄尸体的MOD FK酱口味也越来越重了

leontiushl 发表于 2013-8-28 01:59:48

这类mod应该比较容易造成存档臃肿吧,毕竟要多不少脚本的样子~~~

大脸猫公 发表于 2013-8-28 08:24:46

昨天刚发现的mod直接就发布汉化了,效率好高啊{:3_41:}

天空的法师 发表于 2013-8-28 09:18:16

尸体啪啪啪,果然厉害:lol

haha1232 发表于 2013-8-28 09:42:58

好像很厉害

敏感先生 发表于 2013-8-28 09:52:33

有没有 取消活人碰撞的……

每次明明是我被堵住了 还听到 watch it 真想挥刀砍了那些人

l1560517 发表于 2013-8-28 10:20:07

法克的口味真是越来越重了....:L

kongqiqiege 发表于 2013-8-28 12:08:02

好矛盾啊,有些男性尸体是PP朝上的,不用这个的话就看不到丁丁,但是用了以后又担心尸体挡道(尤其是猛犸和龙):$

冷色调 发表于 2013-8-30 00:52:59

赞个,晚点有空在下~~~

forever4188 发表于 2013-8-30 14:17:00

顶下~一直觉得可以穿越尸体这个设置让游戏好不真实

songchiio 发表于 2013-8-30 23:27:25

:):)谢谢 收藏了
不然太多死尸 有碍美观 哈哈

asd407984548 发表于 2013-8-31 14:37:05

不知道回复可以赚GP不

kamen345 发表于 2013-9-7 17:28:19

非常感谢!很有趣的mod

Walen 发表于 2013-9-7 22:40:42

这个不错了,可以一试

wazowski 发表于 2013-9-8 18:23:36

话说我从来没注意到尸体是没有碰撞体积这件事唉:L

540952862 发表于 2013-9-8 23:46:28

下来试一下,话说这种不会占用游戏内存吧

q24486401 发表于 2013-9-10 17:54:11

帅 就是要这个,这对内存有影响么

ilikeart 发表于 2013-9-21 08:12:44

fk大大 我想下載法術繁體版本 不過都是無法下載喔 點簡體版的也是 可以幫檢查一下嗎 謝謝

fk1985 发表于 2013-9-21 08:23:04

ilikeart 发表于 2013-9-21 08:12
fk大大 我想下載法術繁體版本 不過都是無法下載喔 點簡體版的也是 可以幫檢查一下嗎 謝謝
我這邊測試沒有問題,可以正常下載,
你是否使用的IE瀏覽器版本過舊了導致這問題?

建議更新IE或換個瀏覽器下載看看,我是使用GOOGLE瀏覽器的 : )
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【簡繁漢化】讓屍體有實際的物理碰撞Dead Body Collision Fix