forever4188 发表于 2013-8-31 01:39:19

晒下男猪脚,持续更新ing

主线任务差不多快做完了,现在开始拍照玩{:4_91:}

装了ENB后,今天开红卫的新档,还装了寒霜之秋和真实需求,重新玩一回真实的老滚5~

blackbomb415605 发表于 2013-8-31 02:11:47

1、目测LZ电脑性能很不错,画质很棒!居然能用高清材质………
2、James老兄………要不就全部脱光,要不就穿上,这半果算什么?

jimmy670780299 发表于 2013-8-31 08:07:08

;P是James啊,为什么皮肤怪怪的?
你的鼻子也凹凸不平

kongqiqiege 发表于 2013-8-31 09:56:19

求James的MOD~:$(PS:现在的回帖字数下限怎么提高了= =)

forever4188 发表于 2013-8-31 10:18:45

blackbomb415605 发表于 2013-8-31 02:11
1、目测LZ电脑性能很不错,画质很棒!居然能用高清材质………
2、James老兄………要不就全部脱光,要不就 ...

用的是本本玩的{:4_105:}因为平时还作图所以配置还行,James的那个我还没找到Mod,这个其实是个全身的外套···

forever4188 发表于 2013-8-31 10:23:23

jimmy670780299 发表于 2013-8-31 08:07
是James啊,为什么皮肤怪怪的?
你的鼻子也凹凸不平

James是个装备的外套,貌似挺多问题的,主要比较喜欢哈哈。男猪脚估计鼻子调的比较高,原来一直没太注意,远看看不太出来,回头重新捏下

forever4188 发表于 2013-8-31 10:27:22

kongqiqiege 发表于 2013-8-31 09:56
求James的MOD~(PS:现在的回帖字数下限怎么提高了= =)

James不是Mod只是一件装备的外套,度娘搜James mod就能搜到了啦

l1560517 发表于 2013-8-31 10:51:10

forever4188 发表于 2013-8-31 10:27
James不是Mod只是一件装备的外套,度娘搜James mod就能搜到了啦

男主捏的不错啊,跟fk那个男主长得几乎一样啊(在我眼里都一样吧)

forever4188 发表于 2013-8-31 11:17:45

l1560517 发表于 2013-8-31 10:51
男主捏的不错啊,跟fk那个男主长得几乎一样啊(在我眼里都一样吧)

弱弱的一下fk是啥···{:4_105:}

thexm123 发表于 2013-8-31 15:03:36

James……出现的毫无违和感

mabifish 发表于 2013-8-31 20:46:44

画面看起来还真不错呢。

blackbomb415605 发表于 2013-9-1 23:16:40

forever4188 发表于 2013-8-31 10:18
用的是本本玩的因为平时还作图所以配置还行,James的那个我还没找到Mod,这个其实是个全身的外 ...

那个外套我知道,斜坡和凯子登都有。居然是本子…………

forever4188 发表于 2013-9-2 21:53:23

blackbomb415605 发表于 2013-9-1 23:16
那个外套我知道,斜坡和凯子登都有。居然是本子…………

好想要他们的随从mod,一OOXX就脱掉了{:4_97:}

blackbomb415605 发表于 2013-9-2 23:26:56

forever4188 发表于 2013-9-2 21:53
好想要他们的随从mod,一OOXX就脱掉了

N网只有玩家自己捏人玩的存档,随从Mod………

forever4188 发表于 2013-9-2 23:33:23

blackbomb415605 发表于 2013-9-2 23:26
N网只有玩家自己捏人玩的存档,随从Mod………

好想弄个啊{:4_100:}表示长期上不去N网···上去了也超慢,只能无耻的到处找搬运的了

杏加橙 发表于 2013-9-2 23:37:06

forever4188 发表于 2013-9-2 23:33
好想弄个啊表示长期上不去N网···上去了也超慢,只能无耻的到处找搬运的了

想上n网快?用 自oo由xx门 啦!!

sorrymama 发表于 2013-9-8 01:12:13

好赞啊。。。。。高清材质似乎要求非常高啊。但是好像也没有很多晒主角的人那么唯美啊不知道为什么

wangroujia 发表于 2013-9-11 13:07:02

挺帅啊小伙子~~~求捏脸输局

ChrisRedfield 发表于 2013-9-18 15:13:32

James都有了 谁来个Chris的?

pepsikoko 发表于 2013-9-18 19:07:09

太帅了,楼主高水平啊!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 晒下男猪脚,持续更新ing