傲娇达人 发表于 2013-8-31 22:32:57

奇葩bug,变光头脸变形,身体残缺不全,殃及所有男性npc

为什么在论坛搜不到自己的帖子啊混蛋!必须重发一遍!(泣)
由于问题出现的很突然而且貌似有原因(?)所以我会详细贴图说明问题(哭了出来)
事情是这样的,在今天早上,我的游戏还是正常的,安装过各种男性美化也装了天际男根,在出问题前我的游戏还是如图所示的
然后我在本版看见了一个“【漢化】身臨其境的法術照明Immersive Spells and Light ”的光照mod,
身为喜欢拍照的人的我果断的下载了。

……问题在于我不知道怎么用汉化文件,
于是就直接解压后把解压出来的东西放到了data下。然后又用汉化文件覆盖了一遍。
再进入游戏就开始秒退……于是我不以为然的删除了data下的几个覆盖文件,又用nmm安了一下主体文件,so,悲剧发生了。
进入游戏直接跳出,于是只好卸载掉这个mod。
但是!!
卸载掉后就是悲剧的开始!悲剧的开始啊有木有!!!
先是来skse无法识别!然后抓根宝和他的小伙伴全部变成了这样啊啊啊啊!!!
手啊脚啊全部没了!!光头就算了脸变了一个样还没法捏!捏脸的也失效了!独立美化的uta或者小法或者小马哥全部都成了只有头在飘啊!!!
于是我退出游戏再进还是这样啊!完全没办法啊!!依然只有头在飘!光头总动员啊!!
请问这是怎么回事啊!!!自己太基情了所以没有梦想吗!!
果断求助啊!!我就32的gp都贡献出一半了!
想问能在不怒删游戏的情况下解决吗!!
让我疑惑的是……莱妹还是好好的……
自己实在没办法解决了故此求助……实在不行……重装好痛苦……
顺便问如何重装时卸载干净游戏吧(泣)

fk1985 发表于 2013-8-31 22:32:58

切記,請勿手動安裝,這是個教訓~{:4_106:}
太容易刪到不該刪的東西了~

不過好在DATA夾內的文件大都是MOD文件,
所以只需要用NMM把MOD全部卸載掉,再全部安裝回去應該就能解決了。

關於身臨其境的法術照明會閃退原因:
1、我帖子分流的版本有註明是需要全DLC才能使用(代表你升級檔也必須最新)
2、上述你有確認OK,那有可能ESP衝突,將ESP排序往下移動看看。

傲娇达人 发表于 2013-8-31 22:38:07

就在几个小时前我的老滚还是这样的……所以不甘心重装来求助了!!角色才21级,好不容易捏的脸和玩的故事,怎么可以就这么样放弃啊混蛋!
我会持续关注的……求各位大大解决或者提醒啊!话说回来原来我那个帖子还是草稿状态(哭了出来)
http://bcs.duapp.com/fk1985/forum/201308/31/014026folx8ixobrqplkku.jpghttp://bcs.duapp.com/fk1985/forum/201308/31/014032o4p4b9ktntthn330.jpghttp://bcs.duapp.com/fk1985/forum/201308/31/014036s83iip033iui36pp.jpg

然后这算什么啊啊啊!!!!到底怎么办啊混蛋!
http://bcs.duapp.com/fk1985/forum/201308/31/014315yobp551ii7q1rpao.jpg

傲娇达人 发表于 2013-8-31 22:52:00

fk1985 发表于 2013-8-31 22:44
切記,請勿手動安裝,這是個教訓~

啊啊啊fk大大!!我是在贴吧听人介绍来到这里的!!(自重)
果然需要删除全部mod再安装么……问题是有些mod我都不知道怎么装的了……
果然逃不掉么……可以顺便问问那个光照mod到底怎么汉化么(哭了出来)

傲娇达人 发表于 2013-8-31 22:53:16

像是skue之类的……好多都忘了需要怎么办了= =
果然逃不掉么

傲娇达人 发表于 2013-8-31 22:54:26

fk1985 发表于 2013-8-31 22:44
切記,請勿手動安裝,這是個教訓~

身体丢失到底是怎么回事好蛋疼啊啊啊啊= =

傲娇达人 发表于 2013-8-31 23:05:46

傲娇达人 发表于 2013-8-31 22:53
像是skue之类的……好多都忘了需要怎么办了= =
果然逃不掉么

哭了出来……虽然很感谢但还是准备稍等个一会……如果解决不了就给大大分数= =

傲娇达人 发表于 2013-8-31 23:06:44

傲娇达人 发表于 2013-8-31 22:52
啊啊啊fk大大!!我是在贴吧听人介绍来到这里的!!(自重)
果然需要删除全部mod再安装么……问题是有 ...

唔不是这个意思……是我不知道怎么用光照mod的汉化包……不过还是谢谢了= =

敏感先生 发表于 2013-8-31 23:14:18

一般汉化文件 是等安装好之后再丢进去覆盖

用NMM装的话 就是装好之后仍data里覆盖
用MO装的话 就是装好后再mods文件夹找到你安的mod文件夹再扔进去

你那种肢解透明就是删错东西了 一些服装可能替换过身形 所以你直接删了就空了
这个时候你不要存档 然后退出 记住自己装了什么 然后删了重装一次就应该可以了:(

傲娇达人 发表于 2013-8-31 23:30:41

敏感先生 发表于 2013-8-31 23:14
一般汉化文件 是等安装好之后再丢进去覆盖

用NMM装的话 就是装好之后仍data里覆盖

这么一想……貌似天际男宴需要重装……毕竟掉了身体还是没法理解。
我可能是删掉了身体的文件之类?

傲娇达人 发表于 2013-8-31 23:35:13

傲娇达人 发表于 2013-8-31 23:06
唔不是这个意思……是我不知道怎么用光照mod的汉化包……不过还是谢谢了= =

搜噶!这么看来我真是蠢到极点了(给自己点蜡)~\(≧▽≦)/~

blackbomb415605 发表于 2013-9-1 15:04:08

最终的解决办法只有卸载掉游戏重装,但是!!!保存好存档!!!这样重装之后还可以接着玩。强烈推荐使用MO管理器来安装Mod,这样完全不用影响和损伤原游戏的Data文件夹。每个Mod都是独立安装和管理的,那个有问题就删掉,完全不影响原游戏。论坛里就有下载。

kongqiqiege 发表于 2013-9-1 15:23:22

光头看起来也挺给力的

傲娇达人 发表于 2013-9-1 18:20:02

blackbomb415605 发表于 2013-9-1 15:04
最终的解决办法只有卸载掉游戏重装,但是!!!保存好存档!!!这样重装之后还可以接着玩。强烈推荐使用MO ...

!!!!!所谓的mo管理器有汉化吗!!!我去找找!!!

blackbomb415605 发表于 2013-9-1 18:38:55

傲娇达人 发表于 2013-9-1 18:20
!!!!!所谓的mo管理器有汉化吗!!!我去找找!!!

肯定有,我从玩天际开始就一直用,简直好用到死!完全不会影响和弄乱Data文件夹,还和NMM没什么区别。

湿滑肥皂 发表于 2013-9-1 19:13:30

MO的好处是 它自己建立镜像Data文件夹

你装的所有mod都是在MO的路径里 做到的随时随地删除mod

它还可以调用boss等排序工具 用MO安装mod之后 你可以去游戏路径的Data看到

里面没有任何东西 就是一个全新干净的Data文件夹

lin2yan 发表于 2013-10-1 13:41:01

:lol还没玩呢,居然还有这种情况发生啊

apollohelious 发表于 2013-10-1 19:59:56

改用mo管理器吧。
这种问题不是手动管理就是nmm没用好的结果···

傲娇达人 发表于 2013-10-1 22:18:48

apollohelious 发表于 2013-10-1 19:59
改用mo管理器吧。
这种问题不是手动管理就是nmm没用好的结果···

重装已解决……貌似原因是我在打升级档案时没打上,后来直接用了一个13号升级整合,安装就可以了%……
虽然最近mod打多了老是跳出= =

apollohelious 发表于 2013-10-1 22:27:40

傲娇达人 发表于 2013-10-1 22:18
重装已解决……貌似原因是我在打升级档案时没打上,后来直接用了一个13号升级整合,安装就可以了%……
...

真的不考虑试一试mo管理器?
页: [1]
查看完整版本: 奇葩bug,变光头脸变形,身体残缺不全,殃及所有男性npc