kunppp 发表于 2013-9-4 01:41:31

我终于有GP了!跳出问题害死人,求大家帮忙顺便晒图

从安装开始就遇上了一系列问题,历经误用集成显卡爆显存到重装系统DLL丢失DX11不好用升级错显卡驱动马车不动LOGO闪退龙雕像无限载入捏脸卡死虚拟内存爆掉种种问题之后,我居然顶着5分钟一闪退的压力玩到现在……后来下了3DM的整合游戏包,满心以为闪退不再纠缠我了谁知道带上随从玩了一会果断跳出……瞬间累不爱了【跪
看着我家娘攻小法师的脸,我思前想后也只能嘤嘤嘤的来找大家求助。。。救救我把我真的不想放弃……QAQ

我现在连头发都不敢随便给他换啊QAQ,啊顺带一提这是Noah > <
虽然之前想捏自家本命,现在看来幸好没下手……还没装多少mod就跳成这样囧

我很喜欢这柄法杖,亮晶晶的看起来能量很充沛的样子TVT

------------------------------------我是鬼打墙的分割线-----------------------------------------

下面是具体情况,我把日志里面错误的部分拖出来了,不过似乎和上次查看的原因不大一样?

error: Unable to call RegisterForSingleUpdate - no native object bound to the script object, or object is of incorrect type
stack:
      [<NULL alias> (1) on <NULL quest> (00000000)].dlc1dunharkonbossbattle.RegisterForSingleUpdate() - "<native>" Line ?
      [<NULL alias> (1) on <NULL quest> (00000000)].dlc1dunharkonbossbattle.OnUpdate() - "DLC1dunHarkonBossBattle.psc" Line 185
PlayerActivateBed() IsCoffin =False
VM is freezing...
VM is frozen
Saving game...
VM is thawing...
OnLocationChange()
CreateQuestBasedOnLocation()
: ,
PlayerChangeLocation: oldloc=, newloc=

然后这里是我的MOD,正在排查中,目前开的这些依旧会导致跳出

最后是我的电脑信息,MACpro有两年了,双系统,WIN7全部用来装游戏,重装之后游戏只剩了上古,它却依然如此傲娇……

显卡是

总之就是这样了,问题就是闪退,尤其是快速旅行,到雪漫就闪退,有时候走两步都闪退,还没有看到18X的我真是欲哭无泪,不想就这样放弃了,请大家帮帮我QAQ,谢谢

敏感先生 发表于 2013-9-4 01:41:32

系统问题吧

32位系统最多就读3.几G的内存 还被攒了1G给集显

换64吧 然后把最大内存设置一下

然后因为各种内存 显存不足 加上enb 肯定是要弹出的

还有可能是cpu温度过高 这点你也要注意一下

GoatFace 发表于 2013-9-4 02:14:20

i5的CPU是行,但你的記憶體與顯卡不太夠力,高材質、ENB的關掉吧。特效設置最多開到中等級試試,

blackbomb415605 发表于 2013-9-4 09:49:42

是系统问题,因为内存不够而导致游戏跳死。
天际要想玩好,起码要4G内存,而32位系统最多只承认3.28G的内存。只有换64位,内存上限才能提高到128G。
亲,现在内存价格这么低,在多加两条到8G,保证你爽!我都还要再加一条了。
顺便问下你的显卡是什么型号的?也可能和显卡有关。

kunppp 发表于 2013-9-4 13:09:36

谢谢大家,下定决心重装系统去了,只不过双系统不太会搞。。我还是去找电脑城吧囧

熊吉君 发表于 2013-9-4 14:27:18

记得把字体文件换一下 汉化自带的50MB字体很容易跳出 换个小点的

inmatao 发表于 2013-9-7 07:33:46

整理一下方法
1. 換字體
2. 用Skyrim.Optimizer_Texures壓縮材質
3. 改用簡配的草叢、樹木、山
4. 減少不必要的MOD數量
5. 再再不行....就只能放棄用ENB了

kunppp 发表于 2013-9-9 08:04:52

谢谢大家!!解决了!~\(≧▽≦)/~
换成64位果然不卡了,虽然帧数有点低而且丢了个随从以外都没有问题了!!虽然按照时间顺序只能把GP给2楼,不过还是谢谢大家帮忙!
页: [1]
查看完整版本: 我终于有GP了!跳出问题害死人,求大家帮忙顺便晒图