fk1985 发表于 2013-9-6 07:22:07

【原創】新製男臉 - 材質測試帖

最近重拾之前的男皮製作,
臉部大致有個進展,目前慢慢推進身體的部分.....

(心想...全部畫完要多久,身體真是難倒我了)

目前完成男臉+帝國人法線圖+高光圖
製作的風格不見得是大家會喜歡的,
主要我使用了原版風格(去除法令紋),
並套入自己製作的法線質感,
(會考慮再製作一個原汁原味有法令紋版本)
以下是套用結果:
各位別搞錯重點~是測試男皮!不是美化男隨從=..=||||
裡面除了第二張,都是自捏臉!只是為了測試材質在各種搭配臉型下的效果。

HD版的吸血鬼臉部↓

圖片使用4096解析度材質,
若完工(沒放棄的話),會有2048解析度版本。

另求有興趣的人測試.....

最新製作進度已改發佈在我的日誌裡了,有空可以來看看^^
→FK的日誌←

大脸猫公 发表于 2013-9-6 08:46:58

被吸血鬼脸部的高清无码大图吓尿了

YOYOYO969696 发表于 2013-9-6 08:50:52

還滿喜歡的~
突然拉到吸血鬼真的有點嚇人= =

敏感先生 发表于 2013-9-6 10:19:23

好丝滑 好想捏一把 {:4_86:}

吸血鬼还不错 就是鼻子有点失真 鼻子上没可能张那么多大褶子皱纹的 再老都是小细纹

blackbomb415605 发表于 2013-9-6 10:20:09

…………大清早的!!!别拿吸血鬼那张来吓人!!!
还有,法卡斯和威尔卡斯是双胞胎,为什么不把两人做的像一点?有差别那么多的双胞胎吗?

哈多根 发表于 2013-9-6 10:24:41

第一张图是独孤城的阿塔?
第二张是溪木镇的法恩达尔,这个最确定!
第三张是战友团的威尔卡斯?
至于四五六七是谁,谁能猜猜看,估计最后一张难度最高啊!

敏感先生 发表于 2013-9-6 10:45:08

fk1985
目前那張是原版的皱纹,之後我會修改我的版本 : )

还有 你改的眼线眼影那个 超级想要啊 我的终极目标是捏wes啊 就是我头像

(这年头 打出来的字都要复制一下 不然一点回复就没了:()

blackbomb415605 发表于 2013-9-6 10:49:58

我知道是测试男皮,只是顺便提一下双胞胎不像的问题。

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-9-6 11:12:03

唔 我其实可以参与测试。。。 另外 支持我家FK的一切工作

敏感先生 发表于 2013-9-6 11:23:36

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-9-6 11:12
唔 我其实可以参与测试。。。 另外 支持我家FK的一切工作

{:4_104:} 什么叫你家

敏感先生 发表于 2013-9-6 11:25:02

另外vilkas和farkas是雙胞胎是第一次聽說,我查到的百科和遊戲內都沒提到,只有查到vilkas是哥哥而已.....

他说的是对的哦~

Vilkas is a Nord warrior and a werewolf, usually found within Jorrvaskr in Whiterun. He is a member of The Circle, a secret faction within the Companions, alongside his twin brother Farkas

敏感先生 发表于 2013-9-6 11:39:37

fk1985
沒想到是真的=..= 但vilkas明顯五官比較帥 (嘟嘴)

http://images.uesp.net/thumb/6/60/SR-npc-Vilkas.jpg/180px-SR-npc-Vilkas.jpghttp://images.uesp.net/thumb/c/c2/SR-npc-Farkas.jpg/180px-SR-npc-Farkas.jpg

嘟嘴真可爱 但是他们两个其实很像啦 但是我也习惯了你的美化版了:$

威尔卡斯对外都说自己的哥 "his brains are not his strong suit"

xiaomaoer88 发表于 2013-9-6 11:48:45

又要有新作品啦,期待:D

敏感先生 发表于 2013-9-6 11:52:15

对了 求参与测试 捏脸就是我70%的游戏内容诶{:4_101:}

敏感先生 发表于 2013-9-6 12:38:00

你直接传到你的百度盘里面吧

传好了说下 我自己去取就好了{:4_101:}

kerwin1988 发表于 2013-9-6 18:26:29

第3張是FK照自己本人捏出來的人物……

kkktci 发表于 2013-9-6 18:49:14

這材質看起來蠻精細的,
期待大大的成品{:4_107:}

kra 发表于 2013-9-6 19:45:46

支持一下,机器达不到配置欣赏一下就好啦

bbbb45676 发表于 2013-9-6 21:49:45

好棒~好棒!我還要隨從美化 :D (貪心

fk1985 发表于 2013-9-6 22:03:04

@敏感先生
吼~ 原来他是齐刘海诶

你信以為真=..=
他沒看過我照,只是開玩笑的~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【原創】新製男臉 - 材質測試帖