viwi 发表于 2013-10-6 02:03:45

viwi 发表于 2013-10-6 02:02
按照楼主说的装好了3个文件,但是仍然进不了旅馆,一进就跳出游戏,我是小白,楼主帮帮我吧

我的问题 ...

补充一下,我说的三个文件指的是种族mod,三个发型mod,一个随从mod……

1462297359 发表于 2013-10-6 09:41:18

我喜欢他身上的纹身。不过看原作者说这个纹身是做给新种族的,所以……还是算了

happynbv 发表于 2013-10-6 10:39:11

这个还是先看看吧,不是独立随从感觉不太好

momonami 发表于 2013-10-6 12:13:01

哈,又是一個沒穿衣服的好貨!:D

viwi 发表于 2013-10-6 13:53:39

被这货坑了,昨晚好死不死地下齐了所有的文件,但是安装完毕之后一进旅馆就跳出!NM索性把其他MOD全删了就开它,结果还是跳出!这货该不是自己跟自己还冲突吧!怒摔!!

就这样一度放弃了,掩面泪奔,感觉不会再爱了~

早上起来想了想下了个Sundracon的身形,安装以后发现可以了……

折腾掉数个小时的青春,一切终于真相大白,NM这种族现在只支持S或者FS,不支持SOS身形!为了不浪费自己一天晚上的付出,果断换身形!

另外提醒大家一下,种族文件要安就安旧的,不要安新的,新版本下该随从两眼冒黄光,而且最重要的是……NM当初最吸引我的纹身被那个无良的作者给换了!好好一个帅哥瞬间被毁成路人!差评!!

allskial 发表于 2013-10-6 16:13:27

嗚嗚嗚嗚~~身材一級棒呢:Q

magget 发表于 2013-10-6 20:59:19

身上的那些纹身很帅哟

何仙 发表于 2013-10-7 08:04:39

真的很帥啊:loveliness:

小信与野兽 发表于 2013-10-10 23:47:24

找不到这个文件啊,话说和别的美化mod冲突不?

Gainsboro 发表于 2013-10-11 10:20:45

看着很舒服的样子啊

johnnywang 发表于 2013-10-11 19:43:10

:'(好想他是独立mod啊

jujufang3 发表于 2013-10-15 09:40:13

如果仅仅想要纹身的话是可以提取的,但是没有作者的permission 没有办法分享,只能自己用。

zzcy8877 发表于 2013-10-15 19:21:03

這個MOD感覺好容易起衝突

quren730829 发表于 2013-10-16 07:09:34

好棒呀,不過最近好少在玩 先下來放著再說XD

clee502 发表于 2013-10-16 09:19:53

捏着脖子准备自杀?

LuciferCH 发表于 2013-10-18 18:22:06

帅呆了有没有,那肤色,那身材,简直就是流口水啊

ad红茶 发表于 2013-10-18 20:23:20

真的挺帅的,求独立版本啊

jacktap 发表于 2013-10-18 20:42:08

还好=   =种族什么的。。

elaine_96 发表于 2013-10-19 04:02:03

q545882661 发表于 2013-6-6 00:49
为什么我点开那个种族的网页,显示The site has run in to a problem, please look at the error message b ...

他是说里面包含18禁内容,你要改下你的账号喜好,再进就可以安装了

elaine_96 发表于 2013-10-19 04:02:24

q545882661 发表于 2013-6-6 00:49
为什么我点开那个种族的网页,显示The site has run in to a problem, please look at the error message b ...

他是说里面包含18jin内容,你要改下你的账号喜好,再进就可以安装了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [搬運]N網發現到的一個很強大的帥哥Phineas