aiyigezi 发表于 2013-9-8 00:48:49

为什么我的角色总是受?我需要的是攻!

摸索了好半天,Mod,sos,sexlab,等等,装啊,删啊,改啊,终于能出现和NPC的OOXX了,可是为什么被X的总是我,我是看中了帅气的NPC,想X他啊!!求解求大神帮助。

sorrymama 发表于 2013-9-8 00:54:24

擦。。。。看来我太弱了。我还停留在让NPC有小jj就很满足的阶段呢!!!:$求教程如何被x

Patroklos 发表于 2013-9-8 01:49:45

SexLab默认键:”+=“键更换动作”O“键交换攻受位置”[“键把错开的人物合并 ”空格“跳阶段
常用键就这么多 没有效果请看是否安装SKSE SKYUI等 最新SOS与SexLab兼容可以在爱爱时自动勃起 若没有请将SOS更换到最新版 而且为什么要设成”讨论“一类……不放在基友团任务委托很容易被错漏掉的

xiaomaoer88 发表于 2013-9-8 06:43:28

请按加号键就可以了。

shenkonglin 发表于 2013-9-8 18:52:01

问个弱弱的问题。LZ玩得是男主还是女主。。。

zc362670161 发表于 2013-9-9 17:06:10

有选项的你选的那个别人花钱上你的选项吧   

jhon03 发表于 2013-9-9 23:14:41

可以设置 的 看一下吧

1992dqt 发表于 2013-9-10 16:59:32

用sexlab submit吧,貌似是这么叫的,可以用屈服龙吼将对方屈服,xxoo

wangroujia 发表于 2013-9-11 13:03:29

麻薯君 发表于 2013-9-8 01:49
SexLab默认键:”+=“键更换动作”O“键交换攻受位置”[“键把错开的人物合并 ”空格“跳阶段
常用键 ...

亲!您知道哪个版本呢的sexlab和sos兼容吗?求告诉一下!万分感谢!

zhisuihuai 发表于 2013-9-20 23:37:22

楼主需要的话和谐区有以经打包好的OOXXMOD

星陨极 发表于 2013-9-30 03:16:06

zhisuihuai 发表于 2013-9-20 23:37
楼主需要的话和谐区有以经打包好的OOXXMOD

求打包链接⊙▽⊙
页: [1]
查看完整版本: 为什么我的角色总是受?我需要的是攻!