litianmo 发表于 2013-10-24 10:06:04

..........没有整合版的吗?

apollohelious 发表于 2013-10-24 22:09:40

litianmo 发表于 2013-10-24 10:06
..........没有整合版的吗?

本论坛分流:
SOS - Schlongs of Skyrim天际男根 2.03.01B汉化 V2.0完整版 8-24
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2621&fromuid=132567
(出处: GameMale)

litianmo 发表于 2013-10-25 21:47:58

谢谢大大了,我想说的是一键整合不用这么繁杂的.....

apollohelious 发表于 2013-10-28 23:27:42

litianmo 发表于 2013-10-25 21:47
谢谢大大了,我想说的是一键整合不用这么繁杂的.....

额,你需要整合到什么程度了?
这个很繁杂吗?

爱学习 发表于 2013-12-21 14:16:22

装了以后老自己脱衣服怎么接················

apollohelious 发表于 2013-12-25 23:41:26

爱学习 发表于 2013-12-21 14:16
装了以后老自己脱衣服怎么接················

这个,没遇到过这种情况```

你说的自己脱衣服是指什么时候?刚刚载入存档后,还是游戏过程中?

Breakdark 发表于 2014-3-8 20:43:23

好东西 这个是一定要顶的有木有!

newwmz 发表于 2014-8-23 16:20:10

我刚玩也有洞,想问几个问题
1.skse的帖子提示要用skse的启动程序,可是这样我的游戏就没有汉化而且死机。
2.我刚玩就有洞是不是我开新档之前要把mod都关掉?要用哪个启动程序才算纯净?

虎凡 发表于 2014-8-23 16:36:21

路过一顶:):):):):):):):)

apollohelious 发表于 2014-8-23 18:17:11

newwmz 发表于 2014-8-23 16:20
我刚玩也有洞,想问几个问题
1.skse的帖子提示要用skse的启动程序,可是这样我的游戏就没有汉化而且死机。 ...

你的第一个问题我无法回答。我只能猜测你skse是否正确安装,或者你的游戏本体有问题。
建议你安装英文版游戏,然后使用官方汉化补丁。因为官方汉化补丁可以视为一个普通mod来选择加载或者不加载。而蒹葭的汉化则会修改游戏本体。

最最纯净的当然是不加载任何mod,用游戏自带的启动器启动的。
其次,不加载mod用skse启动的也可以算纯净的。
再次,加载了一些贴图替换mod,或者其他不含脚本的mod,也不算污染。
最后,当加载了含有脚本的mod,那么存档就不再是干净的了。

sduwa 发表于 2014-11-6 20:59:20

装了sos,结果人物都有2根丁丁,吓死了,不知道怎么回事,我有装sexlab,排序的问题么?

pauldesolon 发表于 2014-11-11 11:25:32

这个用起来非常麻烦的,应该算是SOS是身形,而且和F和S身形都冲突。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: SoS使用经验分享。