jacklin2002 发表于 2013-6-5 14:48:06

今天就來介紹一個個人愛用的據點MOD從最早的簡易版本到現在豪華版本,這個MOD一直是我的最愛
原址http://skyrim.nexusmods.com/mods/11427
此浴室在雪漫附近,非常容易尋找,裡面有8個猛男可以帶出場
可以用預設的造型,或是作者有另外提供造型包,但是需要加載髮型
原作捏的每個猛男造型都很有愛~~~
室內部分,最重要的當然就是浴池啦,當然還有吧檯,猛男們休息的床等
最重要的是你可以額外邀請6個同伴搬到這,地下室有許多的材料,各種製作台等等
室外有2個露天浴池,假人可練熟練度,還有額外的設施
廢話不多說,先上圖,順便曬一下我家大叔
浴室外觀

已有 121 人购买  本主题需向作者支付 2 枚金币 才能浏览 购买主题

jacklin2002 发表于 2013-6-5 14:49:24

沙發自己坐,先搬自己發過的帖子@@

jiaruohua 发表于 2013-6-5 19:36:48

我会告诉你这个还有美女版本么。。。

r0877 发表于 2013-6-5 20:32:52

话说有分流么?从美国下载好慢的说……

ghaixu0407 发表于 2013-6-5 20:44:21

这个MOD很经典的啊,BBLS~

q545882661 发表于 2013-6-6 01:16:17

网址打不开,求解啊~大大们

宁希 发表于 2013-6-6 11:15:18

谢谢分享哈哈,很喜欢这个

小皮卡 发表于 2013-6-6 11:20:36

最最经典的MOD!
一大群猛男包围太幸福了!!!

blackbomb415605 发表于 2013-6-6 11:40:14

老大,求问:2K材质和展示间怎么才能共存?而且我的2K材质用一段时间后,进入浴室贴图发生错误,或者跳出,开始还用的好好的………

轩逸 发表于 2013-6-6 23:10:54

补丁装了,但是就是没有猛男,有8个女人,这个BBLSapachii.esp补丁一打钩就跳出游戏,不打钩就可以进浴室

壞掉的麻糬 发表于 2013-6-7 00:04:53

額外提供一些原作建議安裝的插件

浴室的2K高清材質← 這個連過去沒東西惹(太慢來?囧)

不過另外兩個有抓到了(小小地開心)XD
等之後有空來試試!!  謝謝大大啦~!!{:4_91:}

jacklin2002 发表于 2013-6-7 01:59:55

壞掉的麻糬 发表于 2013-6-7 00:04
額外提供一些原作建議安裝的插件

浴室的2K高清材質← 這個連過去沒東西惹(太慢來?囧)

2K材質浴室應該可以下載了
昨晚貌似N網維護
剛剛連過去是正常的

jacklin2002 发表于 2013-6-7 02:01:35

轩逸 发表于 2013-6-6 23:10
补丁装了,但是就是没有猛男,有8个女人,这个BBLSapachii.esp补丁一打钩就跳出游戏,不打钩就可以进浴室

浴室有分男版與女版
會出現8個女的應該是下載到女版
還有如果裝女版或是男版新造型包的
需要另外安裝天空髮型包

jacklin2002 发表于 2013-6-7 02:03:54

blackbomb415605 发表于 2013-6-6 11:40
老大,求问:2K材质和展示间怎么才能共存?而且我的2K材质用一段时间后,进入浴室贴图发生错误,或者跳出, ...

2K材質包一定要裝天空髮型
而且有加載順序
先裝浴室>>浴室猛男新造型>>2K材質包>>2K材質猛男轉換包>>展示間
記得展示間要最後裝

ylel196 发表于 2013-6-7 02:12:14

太刺激了~~~~我喜歡~~>/////<

雨丶飃霖 发表于 2013-6-7 16:43:26

为什么 我的浴场里面的男人都是穿衣服的:dizzy:

1992dqt 发表于 2013-6-8 10:09:28

猛男新造型跟塑形包在哪下啊?

1992dqt 发表于 2013-6-8 10:27:23

猛男新造型跟2K材质猛男转换包怎么找不到啊?

tian8788 发表于 2013-6-8 12:13:45

喜欢没的说,谢谢楼主:)

jacklin2002 发表于 2013-6-8 12:22:42

1992dqt 发表于 2013-6-8 10:27
猛男新造型跟2K材质猛男转换包怎么找不到啊?

猛男新造型在下載浴室的作者他的可選文件內,
2K浴室我帖子裡有連結,轉換器也在2K浴室的下載頁面裡
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [已補上漢化版]雪漫豪華型男浴室...有很多型男在裡面喔