大脸猫公 发表于 2013-9-11 20:11:11

[上古5]协助测试虎人随从MOD以及截图

咳,其实我也知道要测试完全是不可能的。所以稍微看看也就好了……主要是请提供汉化部分截图。

任务目标:

协助虎人INIGO随从MOD,并提供截图。

测试MOD地址:

任务接下之后我会发地址的。

上古MOD研究社

敏感先生 发表于 2013-9-11 20:11:12

这个猫就是作者拿来吐槽 =。=

错别字勾出来了 我就截的可爱的地方=...=

然后就是有些翻译跟我用的版本不一样 不知道有没有必要说下

反正截进去了 什么 斯库玛 风盔之类的 另外它出生的地方没听清楚

敏感先生 发表于 2013-9-11 20:58:16

来吧 都凉了半小时了 让都让不掉:$

大脸猫公 发表于 2013-9-11 23:32:41

翻译版本的问题我实在无能了……内容实在太多,我想尽量用3dm版本的,但是真心不容易……

大脸猫公 发表于 2013-9-12 07:17:07

敏感先生 发表于 2013-9-11 22:50

其实我在想是不是应该修改一下模型。我真心不喜欢他的造型……

敏感先生 发表于 2013-9-12 08:42:04

大脸猫公 发表于 2013-9-12 07:17
其实我在想是不是应该修改一下模型。我真心不喜欢他的造型……

第一眼看到 觉得那个脸有点吓人呢…… 然后就是身材了 很单薄的一只猫{:4_114:}

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-9-12 09:20:10

唔 大猫给自己留得彩蛋太多了~~~

大脸猫公 发表于 2013-9-12 09:37:06

敏感先生 发表于 2013-9-11 22:50

呃,错别字的问题我不想改了……为了一个错别字又要重新上传80+M,太累了……

敏感先生 发表于 2013-9-12 09:41:02

大脸猫公 发表于 2013-9-12 09:37
呃,错别字的问题我不想改了……为了一个错别字又要重新上传80+M,太累了……

80m那个不是本体吗 汉化是80本体是1?

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-9-12 11:11:54

扶额。。。大猫。。。 你。。。

pores 发表于 2013-9-14 18:12:33

我只喜欢   图片多的带路的   激情的
页: [1]
查看完整版本: [上古5]协助测试虎人随从MOD以及截图