fylttex 发表于 2013-9-12 17:11:58

唔。。。关于过logo就跳的求帮忙解决下。。。

额,是这样的→ →重装了一下游戏,NMM里所有的MOD先是被我删了一遍,然后又原封不动的一个个全安装进去了
然后它就跳出了,过Logo就跳,音量那个频率什么的试过了。
所以。。。。{:4_100:}嗯。。。这是MOD列表,来个大神看看哪里冲突了。。。(感觉不可能啊,一样的MOD,重装前好好滴,重装后咋就跳了= =。。。会是ini的错么= =。。。)

{:4_100:}求解答昂。。。。

敏感先生 发表于 2013-9-12 17:11:59

你可以用boss 让它帮你排查看有没有初步的错误

比如一些选择性的esp只能勾一个你却勾了多个 之类的

然后你再按安装倒序来排查

fylttex 发表于 2013-9-12 17:18:59

弱弱。。的。。。。问下。。。记不太清了。。。额。。。那个监狱重置的MOD(PO)有esm文件么?

大脸猫公 发表于 2013-9-12 18:26:55

按我的经验就是mod问题,只能挨个禁用来试……
建议是想一下最后一次正常游戏之后装了什么mod,然后禁用来试下

敏感先生 发表于 2013-9-12 18:33:59

你有用skse进游戏么:o

fylttex 发表于 2013-9-12 18:42:35

大脸猫公 发表于 2013-9-12 18:26
按我的经验就是mod问题,只能挨个禁用来试……
建议是想一下最后一次正常游戏之后装了什么mod,然后禁用来 ...
{:4_100:}最后一次正常游戏后安装的MOD是sexlab defeat 3.2→ →不过当时也没安装上去,各种BUG,所以重装后就直接把它删了装回了3.1T_T。。。我一个一个的试试~

fylttex 发表于 2013-9-12 18:44:04

敏感先生 发表于 2013-9-12 18:33
你有用skse进游戏么

{:3_54:}有的哦。。。

fylttex 发表于 2013-9-12 19:09:35

敏感先生 发表于 2013-9-12 18:56
你可以用boss 让它帮你排查看有没有初步的错误

比如一些选择性的esp只能勾一个你却勾了多个 之类的

{:4_99:}已搞定,你说起BOSS我就想起了WB,然后就把WB从滚4的文件夹里拖到了滚5里看了一下,结果发现了这。。。

虽然有些奇怪塔姆瑞尔天气的插件和什么冲突了(如果说是和真实光线,以前也没这样过啊~)但还是取消了勾选然后鬼隐掉,结果就能进游戏了= =。。。。。
{:4_100:}也或许和我没装ENB有关??就差个ENB了,装上就和重装前的一模一样了。。。。。。

敏感先生 发表于 2013-9-12 19:12:53

fylttex 发表于 2013-9-12 19:09
已搞定,你说起BOSS我就想起了WB,然后就把WB从滚4的文件夹里拖到了滚5里看了一下,结果发现了这 ...

果然是多勾了吧

为了报答我 你就肉偿吧{:4_102:}

fylttex 发表于 2013-9-12 19:16:08

敏感先生 发表于 2013-9-12 19:12
果然是多勾了吧

为了报答我 你就肉偿吧

{:4_108:}唔。。。淫家好羞涩的说{:4_108:}肉偿什么的,想来就来吧,亲{:4_108:}

敏感先生 发表于 2013-9-12 19:17:07

:$ 30真的不少啊 你要被sam蹂躏三次才能给出这么多诶

其实你只要帮我暖床就可以报答我了{:4_102:}

fylttex 发表于 2013-9-12 19:46:17

敏感先生 发表于 2013-9-12 19:17
30真的不少啊 你要被sam蹂躏三次才能给出这么多诶

其实你只要帮我暖床就可以报答我了

{:4_109:}还好我没有跟着第一个想法,悬赏100。。。。。。。
{:4_100:}你是个坏人,拿了别人30GP还要别人帮你暖床,555555,坏蛋。。。。。暖哪里啊,说{:3_54:}
页: [1]
查看完整版本: 唔。。。关于过logo就跳的求帮忙解决下。。。