zzq19930719 发表于 2013-9-18 13:24:04

求助

http://www.gamersky.com/Soft/201302/43851.shtml打了这个补丁。出了问题。如图。
女性无问题,部分男性如图。哪位亲遇过类似问题,求助。貌似脸部的阴影有问题,有时转个角度会恢复正常。

fk1985 发表于 2013-9-18 13:24:05

zzq19930719 发表于 2013-9-18 17:51
要是以前的文件被覆盖了呢
你是指說有相同的MOD文件覆蓋問題?
如果之前的MOD都有使用NMM安裝,
那就好解決了,你先把這個出問題的MOD文件手動刪除後,
在使用NMM把可能相關的美化MOD都重新安裝一次就好了。

如果你說的是遊戲原有文件,
倒是不用擔心,遊戲原有文件大都存放在bas包裡,
data夾內的大都是MOD文件。

fk1985 发表于 2013-9-18 16:24:16

似乎臉型文件的缺失影響,
如果你有安裝隨從美化MOD,請卸載重裝看看,
應該可以解決.....(務必使用管理器安裝MOD減少問題。)

敏感先生 发表于 2013-9-18 17:35:18

排查一下mod吧 身形也有可能 或者你装了天际男宴里面的其他美化 都有可能冲突 美化装一个就可以了

zzq19930719 发表于 2013-9-18 17:42:32

fk1985 发表于 2013-9-18 16:24
似乎臉型文件的缺失影響,
如果你有安裝隨從美化MOD,請卸載重裝看看,
應該可以解決.....(務必使用管理 ...

则个mod用nmm装不了,我才试了下手动按,后悔啊:Q

zzq19930719 发表于 2013-9-18 17:43:45

敏感先生 发表于 2013-9-18 17:35
排查一下mod吧 身形也有可能 或者你装了天际男宴里面的其他美化 都有可能冲突 美化装一个就可以了

则个mod我手动按的,覆盖了原来的data文件夹,还能补救吗

zzq19930719 发表于 2013-9-18 17:47:28

zzq19930719 发表于 2013-9-18 17:42
则个mod用nmm装不了,我才试了下手动按,后悔啊

《上古卷轴5》更好的男性捏脸选项修改拓展MOD,游民上下的,用nmm加载的时候跳错,说无法安装

fk1985 发表于 2013-9-18 17:48:53

zzq19930719 发表于 2013-9-18 17:42
则个mod用nmm装不了,我才试了下手动按,后悔啊

既然你手動安裝了....那你只能把那個MOD的壓縮檔打開,去比對你的data夾內文件,一一手動刪除了...

zzq19930719 发表于 2013-9-18 17:51:26

fk1985 发表于 2013-9-18 17:48
既然你手動安裝了....那你只能把那個MOD的壓縮檔打開,去比對你的data夾內文件,一一手動刪除了...

敏感先生 发表于 2013-9-18 17:56:08

zzq19930719 发表于 2013-9-18 17:51

不会覆盖掉 以前是白板

zzq19930719 发表于 2013-9-18 18:19:21

多谢各位达人,问题解决了:),以后不下mod了:'(
页: [1]
查看完整版本: 求助