庚夕子 发表于 2013-9-22 17:34:54

TO:小白类的同学和各种炸鸡。老滚材质优化,有效防止CTD卡屏。

【优化】搬运+汉化 被遗忘的神器「Optimizer Texures_0.8.3 汉化」渣机必备 减少卡顿跳出!!!
Optimizer Textures - 优化材质

介绍下这个工具,顾名思义,能把材质贴图降低大小,而且一般不降质,适合低中高配! 对不是土豪显卡,想提升帧数的人是很有的用!(=-=或许。。有可能。。大概有撞衫~嘛~既然我觉得实用就转帖过来鸟~
(PS:放在游戏根目录下~若要改变就点击黄色的文件夹就可以啦)

推荐中配或者以下童鞋用~效果很不错~玩了一下午没出过问题~~

http://pan.baidu.com/s/10216a

http://www.xiami.com/widget/22294530_1769042609/singlePlayer.swf
PSS:-0-忘记说了,如果你安装了大量的mod的话必须要用优化器。。不然显卡君会受不鸟导致游戏跳粗~平时的话只要在游戏启动前没有安装过各类mod的话只要优化一次就可以了,还有记得把优化材质改成最小

上古MOD研究社

庚夕子 发表于 2013-9-22 17:36:49

{:4_91:}自沙~~~

近月侵衣 发表于 2013-9-22 17:51:17

马克   我渣机的救星啊

近月侵衣 发表于 2013-9-22 17:59:31

近月侵衣 发表于 2013-9-22 17:51
马克   我渣机的救星啊

是么。。。我试下

zero780113 发表于 2013-9-22 19:10:19

最近很怕讀取,感覺下一秒就跳出,這工具太棒了

庚夕子 发表于 2013-9-22 19:24:23

zero780113 发表于 2013-9-22 19:10
最近很怕讀取,感覺下一秒就跳出,這工具太棒了

{:4_91:}是呀是呀~~我之前一到雪漫就会无限CTD的。。=。=我是下午回来的时候在逛论坛的时候发现这个优化的、所以我就试了下~但是效果很好。。玩到现在也没出过问题。而且读图的速度也变快了~

asdf199411asdf 发表于 2013-9-22 19:48:03

{:4_114:}果然神器啊{:4_114:}

george艾草 发表于 2013-9-22 23:06:14

谢谢优化渣机的撸过~- -撸主居然喜欢霉霉呢!~

庚夕子 发表于 2013-9-22 23:39:22

george艾草 发表于 2013-9-22 23:06

{:4_97:}我不是汉纸- -

庚夕子 发表于 2013-9-22 23:49:01

george艾草 发表于 2013-9-22 23:06

{:4_114:}好吧。。我很喜欢TS~~

zj8618 发表于 2013-9-22 23:51:08

看起来不错哟,为了玩滚5特地买了7970 没想到屏幕太大还是帧数上不去呀。。。试试看LZ的工具~

lhb199028 发表于 2013-9-23 02:14:18

不错的mod,感谢分享~~~~~~

leontiushl 发表于 2013-9-23 15:47:28

这个确实是经常用的~~~

kongqiqiege 发表于 2013-9-23 18:45:30

虽然我用不上,但是要支持一下楼主;P

地府枯树下等你 发表于 2013-9-24 23:11:29

的确不错的好东西,试用下

誓言宝石 发表于 2013-10-1 17:22:56

感谢下了个 tpc v195b1k材质   很喜欢但1g显存被爆。。。

自己把其中树材质删了   就不跳出 可树都变白模了   但不清楚与树相关的文件路径 怕影响高清包整体 不敢尝试替换中低树材质。。。   用这个优化下试试

a087562478 发表于 2013-10-2 09:55:25

請問他的優化路徑要選哪個呢DATA好像卡住-"-

庚夕子 发表于 2013-10-2 11:42:46

a087562478 发表于 2013-10-2 09:55
請問他的優化路徑要選哪個呢DATA好像卡住-"-

{:4_109:}我的仅为参考,具体要看你自己游戏放在那个路径了~

??您?? 发表于 2013-10-28 21:21:12

天呐,不愧和泰勒酱分享的东西,自从用了这个炸鸡优化之后,腰不酸了,腿不疼了,吃饭也香了,精神也好了,人也变高了,一口气上5喽也没心跳了,读图也不无限了,也不CTD了,天呐,天呐,真是神器啊,:$

庚夕子 发表于 2013-10-30 00:58:34

{:4_89:}无节操自顶~~~~~~=。=各种炸鸡的同学可以把这个神器抱走~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: TO:小白类的同学和各种炸鸡。老滚材质优化,有效防止CTD卡屏。