zzcy8877 发表于 2013-10-17 01:26:44

希望不要突然闪回桌面

gigileu 发表于 2013-10-17 06:55:30

後來我把這些ESP都卸載乾淨出來後,再進遊戲依然還是閃退,我感覺是ENB的問題。沒安裝這些ESP之前,一直提示缺少“d3dx9_43.dll”,但是能正常進遊戲,但一旦安裝了“d3dx9_43.dll”就會閃退,之前還使用過ENB調節器v1.4来調節效果。但現在卸載了ESP以及還把“PUT THESE IN UR SKYRIM FOLDER”裏的這些文件也從遊戲裏刪除了之後,還是依舊閃退,但是现在如果没有“d3dx9_43.dll”就打不开游戏了。

我的意思主要就是說“d3dx9_43.dll”在安裝這些效果文件之前和之後的問題。但總覺得是ENB哪出問題了。

gigileu 发表于 2013-10-17 07:06:48

我剛剛還原了原來的文件,现在用的ENBv0113版本,如果缺少“d3dx9_43”就能正常進遊戲,但是如果把這個文件放入,遊戲就會閃退。如果直接使用v0213版本也會閃退,而且如果沒有放入“d3dx9_43”根本打不開遊戲。這個文件難道跟我有仇麼:'(

fk1985 发表于 2013-10-17 16:30:17

gigileu 发表于 2013-10-17 06:55
後來我把這些ESP都卸載乾淨出來後,再進遊戲依然還是閃退,我感覺是ENB的問題。沒安裝這些ESP之前,一直提 ...

d3dx9_43.dll????
應該是d3d9.dll,你到底哪找來的d3dx9_43.dll?
另外ENB調節器v1.4只能兼容v119以下的ENB,現在的新版ENB都不能使用。

gigileu 发表于 2013-10-17 17:11:56

fk1985 发表于 2013-10-17 16:30
d3dx9_43.dll????
應該是d3d9.dll,你到底哪找來的d3dx9_43.dll?
另外ENB調節器v1.4只能兼容v119以下的 ...
ENB似乎都需要d3dx9_43.dll(我的是WIN7,32位),3dm論壇上我搜索了一下,也有一部分網友也有類似的問題,都是使用ENB就閃退和這個d3dx9_43.dll的問題。基本沒解決。

而且0.213版本之後的不管放不放d3dx9_43.dll文件都會閃退。

gigileu 发表于 2013-10-17 17:20:54

似乎d3dx9_43.dll和什麼東西衝突了。實在是不會找什麼辦法了

gigileu 发表于 2013-10-17 18:41:30

噢,沒關係,現在用了你在3DM論壇男宴中推薦的其他兩款效果,還是蠻不錯的

gigileu 发表于 2013-10-19 00:29:08

终于解决了这个d3dx9_43的问题了,把游戏必备运行库装齐全了就没问题了~:D
PS:我觉得你捏的人物的眼睛形状很好看,是使用了其他的mod吗,在.nexusmods网站上总是找不到眼睛形状的mod~

fk1985 发表于 2013-10-19 00:35:36

gigileu 发表于 2013-10-19 00:29
终于解决了这个d3dx9_43的问题了,把游戏必备运行库装齐全了就没问题了~
PS:我觉得你捏的人物的眼睛形 ...

恭喜你解決問題 : )

目前好像沒有改變眼睛形狀的MOD,
我只有在臉部材質使用自己的,也許眼睛周圍的材質輪廓不太一樣。

lhb199028 发表于 2013-10-20 12:20:22

可惜不兼容COT啊哎

yncsdsk 发表于 2013-10-20 16:15:23

/(ㄒoㄒ)/~~看来我的渣本是没法用了.......
不过啊,楼主o(╯□╰)o
如果只用那两个光源mod的话效果如何呢(⊙o⊙)?

wu701002 发表于 2013-10-20 16:20:10

非常感谢楼主,虽然(电脑)带不起来吧

anicca 发表于 2013-10-21 20:33:31

哇这个效果好棒,下起来,感谢LZ分享又一个好东西!

zcp097 发表于 2013-10-27 11:00:50

安装管家后好像可以下了:L

zcp097 发表于 2013-10-27 11:17:20

不兼容泰尔达天候吗

SufjanStevens 发表于 2013-10-29 16:48:29

这个帅呆了~~~~~

aswqtt1 发表于 2013-10-29 18:25:30

先马等下在看啊

地府枯树下等你 发表于 2013-10-30 02:39:12

一直觉得山洞里面太暗了,可以试试这个

lawiee 发表于 2013-10-30 21:26:22

这真是太好了哈哈

anicca 发表于 2013-10-30 23:42:26

我也感觉达不到截图效果……野外有40帧还好,不过光线不足的地方人物眼睛总是看起来很奇怪,已经打了补丁了TAT。
而且有的时候画面会频闪,有的时候又没有,LZ知道是什么问题吗TUT!

看看能不能上室内效果图
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【更新v0.236】Poupouri ENBs - Extended