kunppp 发表于 2013-9-28 02:09:20

谁的问题都没有我奇葩,冬堡雪花变蓝色方块了囧

下午安了FK大大推荐的enb,之后跑不动,从3DM上找了个到d3d9.dll替换之,速度BIU的一下就上去了,但是相对的……出门一看发现雪花全变成了巨大的蓝色方块囧囧囧

我以为是材质丢失,又找了个真实雪花MOD装上去,依然故我,所以只能再次来求救了ORZ

ps 不是坏档,我试了好几个档

有图有真相,求各位大大救命啊!!!!!!!

fk1985 发表于 2013-9-28 03:19:52

d3d9.dll有版本之分的,隨便找來的版本可能過低,
這款ENB必須v0.213以上的d3d9.dll版本才能使用。

不同的d3d9.dll版本,在配色與畫面呈現效果設置都不太一樣,
使用不對應的d3d9.dll版本會導致畫面呈現顏色不對,部份特效缺失等等問題喔。

跑不動的話,請看ENB帖子裡的"建議設置"那一項,
若調整後依然跑不太動,代表電腦配置不夠適合這款ENB,
建議你換另一款低配的ENB使用吧。

(Poupouri ENB帖子已經補上v0.213所需的核心文件分流,可以去下載用看看....)

kunppp 发表于 2013-9-28 20:06:45

fk1985 发表于 2013-9-28 03:19
d3d9.dll有版本之分的,隨便找來的版本可能過低,
這款ENB必須v0.213以上的d3d9.dll版本才能使用。

大大你好快!!就是用了这款enb的d3d9卡的不行,原来的又被我删了才从网上找了个号称解决卡顿的d3d9,然后我蓝方块了……昨天已经试验过了,换最新的雪花没问题但是卡的不行,解决卡顿的会造成蓝方块,现在跪求一个不会造成卡也不会蓝方块的d3d9文件……

fk1985 发表于 2013-9-28 20:23:45

可是這款ENB必須搭配v213以上的d3d9,
目前我帖子已經放上v213的d3d9,你可以下載看看使用。
另外enbhost.exe也要丟進去喔。

kongqiqiege 发表于 2013-9-29 12:39:43

好像是因为雪花出错才变成方块的
页: [1]
查看完整版本: 谁的问题都没有我奇葩,冬堡雪花变蓝色方块了囧