夏夜里唯昕 发表于 2013-10-6 16:17:19

如果老滾的人設是這樣就好 ,
在加上本身的捏臉系統 ...
一定可以孽畜許多美麗帥氣的主角 !!!

shichunwen 发表于 2013-10-6 19:35:42

Lz碉堡,求抱大腿~大神我们做朋友好不好~

片刻永恒 发表于 2013-10-14 17:12:52

FF14 0.0...居然有PC版本了!!谁代理的啊啊啊请问

shichunwen 发表于 2013-10-22 13:41:51

其实我有个很敏感的问题想求剧透下,FF14的汉化到底是代理商委托国内公司外包还是原厂自主汉化亦或者原厂委托外包。
虽然官方一直义正言辞原厂原版原味啥的,嗯,大家都懂得。Lz觉得不好说的话可以不回答我。
我一点都不在意真的!

goodbyemarc 发表于 2013-10-24 21:04:03

shichunwen 发表于 2013-10-22 13:41
其实我有个很敏感的问题想求剧透下,FF14的汉化到底是代理商委托国内公司外包还是原厂自主汉化亦或者原厂委 ...

==其实我觉得没多大区别啊。。。https://www.gamemale.com/static/image/common/emp.gif

goodbyemarc 发表于 2013-10-24 21:05:21

shichunwen 发表于 2013-10-22 13:41
其实我有个很敏感的问题想求剧透下,FF14的汉化到底是代理商委托国内公司外包还是原厂自主汉化亦或者原厂委 ...

http://f.hiphotos.bdimg.com/album/s%3D1100%3Bq%3D90/sign=665c28afcbea15ce45eee40886300182/dcc451da81cb39dbd39a217cd2160924ab183045.jpg

qaz2333833 发表于 2013-10-24 23:23:05

求入既有团~!!!

tok60170 发表于 2013-10-25 07:14:08

非常興奮的下載了之後測試了所有的種族 (只測試了男性 不玩女角XDDD)
原本已經很期待了 捏完臉更喜歡 超棒的 感謝分享 讓我有機會聞香 XDDDDD

寂静的蝉鸣 发表于 2013-10-25 16:38:49

tok60170 发表于 2013-10-25 07:14
非常興奮的下載了之後測試了所有的種族 (只測試了男性 不玩女角XDDD)
原本已經很期待了 捏完臉更喜歡 超棒 ...

这游戏,国内已经可以万了嘛?

Hermaros 发表于 2013-10-25 18:27:48

敢不敢在强大一点

goodbyemarc 发表于 2013-10-26 23:58:34

寂静的蝉鸣 发表于 2013-10-25 16:38

国服将在之后的两个月内开始首次测试   但是因为已经是国际服测了又测的了所以国服公测在首测之后也不会很久

tok60170 发表于 2013-10-27 03:09:23

寂静的蝉鸣 发表于 2013-10-25 16:38

這個我不是很清楚耶 抱歉 @@ 因為我是台灣人
這個測試畫面是用樓主提供的捏臉測試做的
不過功能也只到可以捏臉而已 但是 對美服拿不到測試帳號的我來說
已經很滿足了 :lol

skald19 发表于 2013-11-10 00:32:41

好像不错~看上去蛮细致的

goodbyemarc 发表于 2013-11-10 12:03:49

tok60170 发表于 2013-10-27 03:09
這個我不是很清楚耶 抱歉 @@ 因為我是台灣人
這個測試畫面是用樓主提供的捏臉測試做的
不過功能也只到 ...

那你可以玩日服啊:L

syk201314 发表于 2013-11-15 00:46:44

路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

eastbear 发表于 2013-11-15 20:07:05

啊啊,
希望有低配備的設置。

fantasyzhw 发表于 2013-12-5 20:06:17

我是FF系列的死忠! FF14 不管能否超越山口山,我都会尝试的!

谢谢楼主的捏人系统,人族男和侏儒男 很帅气可爱。

Patroklos 发表于 2013-12-5 20:23:13

等公测+看收费模式 时免的话就去玩玩好了—u—

熊吉君 发表于 2013-12-8 23:32:16

下载完捏了一下。。默认男主和动画里的差距有点大 好失望

koe 发表于 2013-12-27 19:55:24

大概跟現在日版/歐美版一樣是月費制吧

玩起來就跟wow很像
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 最近在帮忙做FF14的汉化所以晒下捏人图-捏人系统已放出