fk1985 发表于 2013-10-4 06:18:23

【搬運】真實特性的火與冰 Fire and Ice Overhaul

Fire and Ice Overhaul
by ApolloDown 版本:v3.2
http://skyrim.nexusmods.com/mods/43241/

MOD說明

這"不是"一款美化材質MOD,
作者僅在的火與冰效果上做了強大的特性修改,
讓火與冰影響物體上更加真實,
並且作者添加了一些腳本去運行發揮其特性。
它的特別在於,現在火與冰可以這樣玩也可以這樣搞:
§ 火將可以燃燒起物體,一隻會噴火的龍甚至可以燃燒整座城市。
§ 一個小火有可能會隨著時間慢慢助燃成大火。(別亂玩火阿~)
§ 燃燒起的大火特效不會傷害一般NPC,但你或敵人可就不一定囉....
§ 火災了,你可以用冰法術滅熄。(做個上古當消防員...)
§ 投出去的冰法術會結晶,並且還會有物理碰撞!
§ 實體的冰結晶你可以用來....造橋過河、蓋城堡、當座凳、冰雕....等等( -_-)/
§ 冰的結晶會隨時間慢慢融化,所以你也不用擔心會擋路。(但融化的有點慢,趕時間的話你可以用爬的...)

樓主截圖演示

我在地毯上投了一個火球....

火卻慢慢開始燃燒起來並且蔓延(⊙0⊙)

趕緊馬上用冰滅火╰( ̄▽ ̄)╭

但不小心冰噴得太多了.....所以勞資就給它踏上去坐一下~

(感覺屁股好疼阿~)

分流下載
請務必使用NMM或MO管理器安裝。
關於兼容性問題,個人建議ESP排序在可能有影響的相關法術修改MOD之上。

(樓主沒有漢化....請考慮是否使用。)

更多截圖展示

blackbomb415605 发表于 2013-10-4 09:15:53

于是,可以变成纵火犯,玩火烧雪漫?或者来一次冰封雪漫,体验一下后天的感觉?

zzq19930719 发表于 2013-10-4 10:03:22

则个和大修系列不能混用吧

敏感先生 发表于 2013-10-4 11:05:21

烧显卡系列又来了 要是有雷系的就好了 感觉闪电太细

forever4188 发表于 2013-10-4 11:29:50

进去试了试,在风宅点了一小把火,盯着看了半天也没变大,跑二楼附个魔下楼,泥煤啊全着起来了lol{:4_89:}

gugongmiri 发表于 2013-10-4 11:33:15

这真是极好的,但是说“燃燒起的大火特效不會傷害一般NPC,但你或敵人的火可就不一定囉”那么什么样的火才不会对npc造成伤害呢- -

yunaabbcc125 发表于 2013-10-4 13:18:38

冰锥有效果看上去好蛋疼

kongqiqiege 发表于 2013-10-4 13:32:02

冰那个确实挺有用的,火那个感觉好危险= =

zzq19930719 发表于 2013-10-4 15:22:36

大大啊,冰的特效只有冰霜术好使吗,还有冰碴子可以用火烧掉啊:lol

庚夕子 发表于 2013-10-4 16:08:25

{:4_114:}玩火小心晚上尿床~

yazuyu5 发表于 2013-10-4 18:59:55

冰做得非常棒啊 可以弄地形优势了

格利林 发表于 2013-10-4 19:03:37

这个好帅气啊~多谢分享

幸运AS 发表于 2013-10-4 19:58:11

楼主是弄得把房子点着了烧成灰烬了吧

1007416710 发表于 2013-10-4 20:46:12

冰晶 看起来 好有感觉;P

grayar 发表于 2013-10-4 22:15:29

:lol好东西啊 冰那我是不是可以拿来做冰墙了 挡住敌人啊

l1560517 发表于 2013-10-4 23:28:44

法克君的头像真是越来越有味道了

溟澜 发表于 2013-10-5 00:25:29

效果很漂亮!身为法控表示很喜欢

tydada 发表于 2013-10-5 00:35:10

赞一个!!!!!!!辛苦了,谢谢LZ

wys820609 发表于 2013-10-5 07:24:13

冰晶效果看起来好棒

805707739 发表于 2013-10-5 14:06:48

冰雕系列,纵火犯系列
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【搬運】真實特性的火與冰 Fire and Ice Overhaul