huyuyang0213 发表于 2013-10-5 21:53:59

装了FK君的ENB里的光源增强与修复进游戏就无限读取了,求解

为了避免冲突,我一个一个试了,直到用NMM安装光源增强与修复的时候,用SKSE启动游戏,点击“继续”之后就开始无限读取了,求解啊!

fk1985 发表于 2013-10-5 21:54:00

找個可以進去的存檔(通常為室內),讀取進去後,再次讀取原本想進去的存檔。
有可能進不去的存檔是因為環境加載過多問題導致,二次讀取存檔可以解決。

huyuyang0213 发表于 2013-10-5 21:57:30

求解啊,顺便自杀一下

goodbyemarc 发表于 2013-10-5 22:25:56

- -我表示我用那ENB得时候用那光源MOD是直接跳出。。。所以。。。我用的另外一个光源MOD就好了。。。最简单的办法。。。

forever4188 发表于 2013-10-5 23:39:21

今天好几个出这问题诶=。=,这里可以参考下戳我戳我啊啊啊~

goodbyemarc 发表于 2013-10-6 00:40:34

forever4188 发表于 2013-10-5 23:39

这个就是前一个发错版面的孩子。。。。

forever4188 发表于 2013-10-6 00:44:32

goodbyemarc 发表于 2013-10-6 00:40
这个就是前一个发错版面的孩子。。。。

我回复完以后也发现了····{:4_109:}

庚夕子 发表于 2013-10-6 00:49:53

{:4_88:}如果觉得enb有问题就删掉。再去找别的,还有就是坏档~

goodbyemarc 发表于 2013-10-6 01:01:02

其实可以试试不用这个光影增强用另外一款试试还不行就用其他ENB吧

huyuyang0213 发表于 2013-10-6 09:11:51

goodbyemarc 发表于 2013-10-6 01:01
其实可以试试不用这个光影增强用另外一款试试还不行就用其他ENB吧

求个可以的链接看呢

huyuyang0213 发表于 2013-10-6 09:16:40

fk1985 发表于 2013-10-6 04:27
找個可以進去的存檔(通常為室內),讀取進去後,再次讀取原本想進去的存檔。
有可能進不去的存檔是因為環境 ...

真的耶,成功了,那是不是每次都要二次独挡啊,那样好麻烦诶

huyuyang0213 发表于 2013-10-6 09:17:08

庚夕子 发表于 2013-10-6 00:49
如果觉得enb有问题就删掉。再去找别的,还有就是坏档~

FK的ENB确实棒,舍不得删...

huyuyang0213 发表于 2013-10-6 09:17:33

forever4188 发表于 2013-10-5 23:39

和我出现的问题不太一样,我DLC全齐的......
页: [1]
查看完整版本: 装了FK君的ENB里的光源增强与修复进游戏就无限读取了,求解