地府枯树下等你 发表于 2013-10-6 14:23:18

装了3DM-最新12號升級檔包+RELOADED破解还用装龙裔版本吗?

RT,因为装错文件的关系又把游戏卸了一遍,刚刚装的时候才发现我貌似一直都没有装过,都是直接装3DM-最新12號升級檔包以为是最新版本了,也许XXOO错位严重也因为此吧,我的版本是上古卷轴5天际 BoneAsh-HD整合硬盘版,自动添加了黎明守卫和炉火,我想问下这两个是需要同时都装还是只装一个,卸载怕了,谨慎起见还是先问问各位大神再行动

forever4188 发表于 2013-10-6 14:23:19

整合版里带了龙裔DLC吗,不带的话肯定得装龙裔DLC和破解啦,OOXX错误的问题貌似很正常,我的人也有时候到处跑

夏夜里唯昕 发表于 2013-10-6 14:58:51

同時裝或只裝一個都可以 ,
看你喜歡 ...
xoxo錯位跟這個是沒有關係的 ,
至於xoxo錯位的原因其實我不懂啦 ,
但是只要重新裝過xoxo mod就可以了 ...

庚夕子 发表于 2013-10-6 15:05:01

= =我用的是最终典藏版的老滚。。。所有补丁都带的

地府枯树下等你 发表于 2013-10-6 15:19:47

庚夕子 发表于 2013-10-6 15:05
= =我用的是最终典藏版的老滚。。。所有补丁都带的

:(好吧,泰勒酱,你的猛男卷轴运行的如何,我加错了文件又卸载了

地府枯树下等你 发表于 2013-10-6 15:23:45

forever4188 发表于 2013-10-6 14:23
整合版里带了龙裔DLC吗,不带的话肯定得装龙裔DLC和破解啦,OOXX错误的问题貌似很正常,我的人也有时候到处 ...

是啊,到处乱跑,而且XXOO前还有相互鞠躬,相扑啊,我就笑尿了

地府枯树下等你 发表于 2013-10-6 15:24:47

夏夜里唯昕 发表于 2013-10-6 14:58
同時裝或只裝一個都可以 ,
看你喜歡 ...
xoxo錯位跟這個是沒有關係的 ,

嗯,我都装了,等把补丁头绪都理清楚是该好好体验下游戏了

庚夕子 发表于 2013-10-6 15:25:48

地府枯树下等你 发表于 2013-10-6 15:19
好吧,泰勒酱,你的猛男卷轴运行的如何,我加错了文件又卸载了

{:4_96:}最大的缺点就是很容易跳出。。别的倒没什么问题

地府枯树下等你 发表于 2013-10-6 15:38:09

庚夕子 发表于 2013-10-6 15:25
最大的缺点就是很容易跳出。。别的倒没什么问题

:lol是啊,不跳出的原版很丑不想玩,所以就忍耐忍耐了

forever4188 发表于 2013-10-6 15:55:04

地府枯树下等你 发表于 2013-10-6 15:23
是啊,到处乱跑,而且XXOO前还有相互鞠躬,相扑啊,我就笑尿了

用的sex lab的话OOXX错位时用   [    键可以微调动作位置,要改变人物OOXX的整体位置的话按   ]   键,尽量选平地来OOXX出错几率小些
页: [1]
查看完整版本: 装了3DM-最新12號升級檔包+RELOADED破解还用装龙裔版本吗?