地府枯树下等你 发表于 2013-10-6 22:22:54

【搬运】天际 最强绅士爱爱MOD AP v3.1 汉化版

不知道有没有人发过,我就默默地搬上来了,话说我的老滚又傲娇了,无意间逛论坛发现此等好物,搬来与大家分享下,刚打上我还没来得及试试效果,:lol我不会告诉你我是来混经验的.

描述:含有MCM菜单,可以在MOD设置里面设置3.增加了新的动作,新的声音
4.修复了旧版本的部分动作BUG,做了大幅度调整,最先版本的档案滚雪球现象做了修复,
兼容性有了极大地提高,用作者的话可以和现在百分之九十以上的MOD兼容,包括对高跟系统的兼容性也做了修复。
兼容最新的1.9/12号升级档,对旧版的汉化做了一点点的修正。
5.支持(仅在)爱爱的时候自带裸体皮肤,含男体,可以自己设置,没有打过人物男果女果的也不用担心了,
也可以下其他的果体皮肤也可以,把设置关了不影响。
6.增加新的功能,比如拉皮条啊,卖瘾啊,群P(作者将男女对话分离开来,目前我只发现男主角有群P对话选项),
甚至买不起商品了可以卖身打折,等等不说啦节操掉没啦,具体功能自己体会去吧!
7.AP3.2和天际巨根SOS可以兼容
8.AP3.2解决了所有动作的错位现象,包括AP3.1的部分床上动作错位现象也已经修复正常,亲测所有动作已无问题,部分汉化问题已经修复,换床术可以使你自己屋子里的床上也有AP选项,比如风宅等
9.AP5.0更新的内容
(1)修复了高度对正问题
(2)和SOS的完美兼容,注意增加了MCM菜单,在MCM男性选项那里选择使用SOS,默认的是正常身体,这样就可以和SOS完美配套
(3)男性对话全程配音,原来的女性回答配音移除
(4)增加了更多的高难度的动作,你懂得
(5)新增的动作里有两个关于“菊花”的动作脚本不是很完善,动作可能有一点点瑕疵(个人觉得没啥问题)
PS;在干净档上亲测过没问题,建议大家在干净档案上安装使用,
如果你总在同一个档案里面装卸MOD,本身垃圾多对MOD造成的影响不是MOD的问题。
如果你要去N网下载原版,请分离出esm和esp取一个,并更改声音文件夹名字,否则没有声音。
另外功能很多,有些可能我也没试过,不知道哪里的汉化会不会不足,如果大家有建议请及时提出来,喷子无视。

(1)修复了高度对正问题
(2)和SOS的完美兼容,注意增加了MCM菜单,在MCM男性选项那里选择使用SOS,默认的是正常身体,这样就可以和SOS完美配套
(3)男性对话全程配音,原来的女性回答配音移除
(4)增加了更多的高难度的动作,你懂得
(5)新增的动作里有两个关于“菊花”的动作脚本不是很完善,动作可能有一点点瑕疵(个人觉得没啥问题)
已知BUG:
还未知,本人安装近百个MOD,还没发现冲突,另外和谐类的我只用AP,其他的没试过不知道兼容性,不过我觉得有一个就够了,
那么多和谐的都安了不出问题才怪呢,另外楼下有人反映说如果有一脱衣服就跳出的现象的请重新安装TBBP等RY MOD覆盖就好了。
如果你发现与哪些MOD不兼容了,请反馈给我,谢谢。

环境需求:
需要SKYUI支持,建议4.0的(也建议用最新的SKSE)
有旧版AP卸载:
1.进入游戏,进入AP设置法术,选择卸载AP,保存退出
2.再使用NMM卸载AP,进入游戏,再保存退出

安装说明:
1.用NMM或者解压后覆盖,注意确保MOD在载入MOD里面是勾上的
2.更新FINS3.5
3.进入游戏,戴上项链,保存新档再进(旧玩家都知道)
链接:http://pan.baidu.com/s/1vbkea

第一次弄这个,有点手忙脚乱的。。。

3DM传送门:http://bbs.3dmgame.com/thread-3928147-1-1.html

apollohelious 发表于 2013-10-6 22:30:25

沙发!!!
话说最强的应该是Sexlab吧。

地府枯树下等你 发表于 2013-10-6 22:34:25

apollohelious 发表于 2013-10-6 22:30
沙发!!!
话说最强的应该是Sexlab吧。

:L刚刚把链接弄掉了,已上传你可以下载试用看看,

apollohelious 发表于 2013-10-6 22:38:56

没啥兴趣,我现在都不开启OOXXmod了。
用的时候开一下,平时一直是关着的。

gugongmiri 发表于 2013-10-7 09:09:41

AP居然还在更新,我都以为作者弃坑了……

lin2yan 发表于 2013-10-7 15:21:09

好东西,谢谢分享:lol

1992dqt 发表于 2013-10-7 20:03:44

我尝试了一下,结果只听其声不见其形,不知道怎么回事,就两人面对面站着,然后发出声音,没有动作啊

博丽灵梦 发表于 2013-10-7 21:13:37

这个SEXLAB相比的话,是哪个更好呢?0.0

夏夜里唯昕 发表于 2013-10-7 23:13:11

最新的是5.0啊 ...

同龄控Aliex 发表于 2013-10-8 09:01:47

:o木有截图么?怎么和动物OOXX?

地府枯树下等你 发表于 2013-10-9 13:33:37

1992dqt 发表于 2013-10-7 20:03
我尝试了一下,结果只听其声不见其形,不知道怎么回事,就两人面对面站着,然后发出声音,没有动作啊

你看看是不是没把FNIS动作更新3.5.zip安装在F:\laogun\SkyrimHD\Data 目录下,才会出现神交

地府枯树下等你 发表于 2013-10-9 13:34:58

博丽灵梦 发表于 2013-10-7 21:13
这个SEXLAB相比的话,是哪个更好呢?0.0

应该说各有千秋吧,我个人还是比较喜欢这个,修复了部分床上动作错位问题

地府枯树下等你 发表于 2013-10-9 13:37:07

同龄控Aliex 发表于 2013-10-8 09:01
木有截图么?怎么和动物OOXX?

:funk:这个你恐怕只有打上S大的人X兽 兽X人!!! SEXLAB主件1.20 自带汉化版 才行吧?

gnanyn 发表于 2013-10-10 01:15:50

正在学安装mod,试试看

小皮卡 发表于 2013-10-10 09:06:32

木有效果截图…… /.\

reain 发表于 2013-10-10 17:58:56

支持下,好东西

Hello丶Moto 发表于 2013-10-10 23:06:09

我也想知道和sexleb的区别。。。我为了一开始用的是ap但是木有声音觉得很不爽就换 了这是让我再换回来的节奏?

乱言风气 发表于 2013-10-11 00:59:21

是个好东西啊!哈哈~

privado 发表于 2013-10-14 10:57:34

作为MOD小白愣是只用了一个小时就安装好了,我骄傲啊!!!

chang921219 发表于 2013-10-25 22:20:03

这是?3.2除了?为啥还是标的3.1?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【搬运】天际 最强绅士爱爱MOD AP v3.1 汉化版