基佬有错么 发表于 2014-5-21 22:44:58

拿走了,回复下。。

zhang2659768 发表于 2014-5-22 16:15:24

不错不错,果断收了
我是跑来支持楼主的

Gordonli8211 发表于 2014-5-24 23:37:25

哇 真的是质的变化

l26177435 发表于 2014-5-26 11:58:21

捏脚的水平太差,决定借你的来用用

安卡诺 发表于 2014-5-26 13:59:59

话说2.2之前有法卡斯美化,2.2就木有了= =

sunjin120 发表于 2014-6-24 22:18:05

终于找到了。完全的好用啊。。。玩多少次的,必装MOD 啊、

kkk3666644 发表于 2014-6-26 13:28:21

期待更多的美化~

紫岚星魂 发表于 2014-6-26 16:43:41

第二代的Faendal比第一代的帅太多了!第一张图片(众多随从集的那张)最后一行倒数第二个是哪个随从,看上去很养眼的。

残羽恶魔 发表于 2014-6-28 01:47:24

大爱哈由、乌塔和博兰德。。。当时就是看到宣传界面的哈由才下载的这个mod。。。真的美到没后宫。。。

y9013144 发表于 2014-7-1 19:28:52

太神帥啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:loveliness:

s592452398 发表于 2014-7-1 19:40:29

可以自己捏同伴吗?!!?!脑洞ING

gqy696 发表于 2014-7-2 17:48:16

请问男角替换需要其他mod支持么 感觉不怎么像

w695736 发表于 2014-7-2 22:53:33

法恩达尔我一直用到现在,虽然他还是30级,不过一直舍不得扔……所以特地来淘淘FK大更多的随从一并收入后宫!

zser789 发表于 2014-7-16 18:31:53

{:4_114:}依然v587的楼楼,晤面抱走各种男娃...

uplay0813 发表于 2014-7-18 00:59:47

威尔卡斯做的好美

hihalaye 发表于 2014-7-18 11:48:14

发生了意外,Faendal被我在溪木镇碰到的弓箭手随从凯奥斯杀死了。。。原因是我半夜去Faendal家里,被发现了,攻击了我,就被凯奥斯射死了。想问下凯奥斯和精灵都是弓箭手 哪个比较厉害点。

hihalaye 发表于 2014-7-18 23:59:25

回馈一下美图

as235498 发表于 2014-7-19 12:52:50

喔喔!原版的實在不能看,有這種mod實在太好了!:loveliness:
再也不用擔心男NPC太傷眼而無法下手的窘境了((喂喂 ==
↑表示要隨從,別想其它XD

HOOHCAT 发表于 2014-8-10 18:01:04

:dizzy: 溪木镇的精灵不跟我走,送信任务的另一个NPC 万斯,跟我走了。这怎么办?对着精灵用控制台也不跟我了。还有救吗?

RangGuu 发表于 2014-8-10 19:59:28

一直用大大整合包~新版不用挨个挨个调体重真是棒
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【天际男宴整合帖】美化男隨從1-2.5版本+獨立同伴+自捏男角