kunppp 发表于 2013-10-8 04:16:12

指路,天际COSPLAY,Berserkl龙祭司和炒鸡赛亚人~更新自捏格斯X4!!

开始上课都没什么时间玩,只能刷刷装备过眼瘾,找了好久才找到BERSERK相关表示不开心,明明这么合适的题材资源却好少,恨不得变身技术宅‎_(:з」∠)_

以下是效果图,嘛,LZ渣机大家别嫌弃^^

由于时间不太够,没来得及捏人,大家先看看货吧,BERSERK白黑是我唯一的本命CP,等我有空了一定要捏好人做好随从弄小剧场啊妈蛋!!!

白鹰盔甲说实话效果不是特别好,不过貌似全天际就这么一个MOD,伸手党表示有就很满足了,感谢制作的巨巨!!!下载链接同时也是巨巨的BLOG,我是BERSERK巨巨的BLOG

还有狂战士套装和骷髅王套装未经测试。。只能等周末了==

这里是白鹰铠甲请用力戳入

格斯的装备没什么说的,在N网摸到,皮甲和铁手都十分精美,斩龙剑尤甚,还真的很贴心的附带了斩龙效果囧RZ
"That thing was too big to be called a sword. Too big, too thick, too heavy, and too rough, it was more like a large hunk of iron."

看到N网原址下面这排原文我都要感动的流泪了好吗!!!!再次感谢作者!!大家点进去也顺手支持下谢谢!

我就是那柄贴心的斩龙剑

而我是精美的黑色剑士皮甲

鸡血告一段落,然后来看一套让我囧囧有神的装备……这装备的属性我记得还挺逆天的……大家可以进游戏再看

我是炒鸡赛亚人

这东西还有贝吉塔系列……我没下,链接在此

我是他相爱相杀的好♂兄♂弟

最后这个估计是老物了,没有配套披风有点残念,龙祭祀的衣服好看就因为他够飘逸啊……

其他还是挺好的……只是很愁给他配什么鞋……

我是清凉的龙祭司~~

----------------------------------------我是忧伤的分割线------------------------------------------------

怎么说呢……格斯他……意外的难捏呢【跪

花了六七个小时觉得越捏越不像了囧,CEC捏脸界面切回实际界面总感觉脸会突然变掉啊囧

之前是这样的,眼睛颜色还没换的时候

然后就变成这样了好像差的有点远啊喂!!!

总之大家看看吧……今天先睡了以后再慢慢调整……

fk1985 发表于 2013-10-8 06:36:20

謝謝你介紹這麼多不錯的裝備,
這巨巨的BLOG有個格斯的獨立同伴,
以前原本打算要修改粿體版本的.....(勾起被我忘記很久了一件事....)

地府枯树下等你 发表于 2013-10-8 07:51:09

:lol动漫展的CSPL阿,不错支持

jujufang3 发表于 2013-10-8 11:00:23

只认出了孙悟空的衣服和头发,很经典。支持!:)

庚夕子 发表于 2013-10-8 11:28:04

{:4_101:}你可以再cos下士官长和死亡空间的男猪脚~=-=虽然都是不露脸的。。。

huyuyang0213 发表于 2013-10-8 14:09:58

目测不错,楼主你在cos进击的巨人里额利威尔兵长!

1007416710 发表于 2013-10-9 16:18:29

贝吉塔的头发捏:curse:

kunppp 发表于 2013-10-11 04:50:33

跪求格斯发型和伤疤独眼mod!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

冬翼之吻 发表于 2013-10-12 09:14:37

真心不错~~~我是大伸手

jwei66 发表于 2013-10-13 13:18:30

图片不错                        

lawiee 发表于 2013-10-30 13:45:50

超级赛亚人头发真戳。。。。。。

庚夕子 发表于 2013-10-30 15:55:37

哦。。。对了。。那套白色的COS服的头盔的头发材质是缺失的。。。

地府枯树下等你 发表于 2013-10-31 02:35:34

CSPL必备装备,顶起!

ogsd002 发表于 2022-2-23 21:55:33

只认出了孙悟空的衣服和头发,很经典。支持
页: [1]
查看完整版本: 指路,天际COSPLAY,Berserkl龙祭司和炒鸡赛亚人~更新自捏格斯X4!!