jujufang3 发表于 2013-10-9 16:57:26

自家新男主,Top or Bottom?(更新两张做成随从的图)

自从下载了捏人MOD以后各种纠结就都来了---以前就只有那么几个选项可调,现在可以调的东西多了 反而不容易做决定了。
恩,接下来,放上新主角渣拍照几张,技术非常有限 只能这样了。:)
(我正在努力学习CK,准备把他做成随从给我之前的男主角:lol)

目前随从已经大体上做出来了,不过不是独立美化,我提出来别人也用不了。独立美化简直太麻烦了,MOD装的太多了。言归正传,名字暂定为 Akarde 。先放一张图大家看看吧。感觉变成随从以后霸气了许多。(其实是因为楼主用ECE捏的人,结果用了正常的导入方法导致后来的脸完全是另外一个,最后一张图已修正)。借了天际男宴帅哥随从作陪衬:)

10/14更新:目前此人物的独立美化随从MOD已经完成,并开放下载。脸型和皮肤经过了重新的修改
                               ↓↓↓

【自制】【更新包含技能版本】独立美化随从Akard-----“花瓶”测试版

https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5277&fromuid=248689

敏感先生 发表于 2013-10-9 17:42:51

10块腹肌的节奏?

forever4188 发表于 2013-10-9 18:02:18

姿势Bottom无疑···{:4_115:}

庚夕子 发表于 2013-10-9 18:53:17

{:4_86:}比最初的那个好多了~~~{:4_115:}难道我要抛弃我家的诺德硬汉把他改造成布莱顿受了么

哈多根 发表于 2013-10-9 19:41:27

绝对是0,毫无疑问

fk1985 发表于 2013-10-9 20:03:27

期待你的CK製作同伴{:4_102:}
基佬這市場一直都很缺MOD製作人才~{:4_100:}

huyuyang0213 发表于 2013-10-9 20:03:48

挺帅气的!很不错

jujufang3 发表于 2013-10-10 05:39:56

fk1985 发表于 2013-10-9 20:03
期待你的CK製作同伴
基佬這市場一直都很缺MOD製作人才~

现在我刚弄懂用Skyrim自带的东西做随从,涉及到独立导入头发等等美化MOD的还是不是很懂。这两天看了些Youtube和几个美国论坛上的资料,正在试验。。。

大脸猫公 发表于 2013-10-10 08:45:41

闷骚受无误。{:3_47:}

1007416710 发表于 2013-10-10 19:44:48

脸看起来有点老气哦没我家的猪脚好看:L;P;P

kunppp 发表于 2013-10-10 21:02:02

跪求独立随从制作方法,期待LZ研究出来后开个教学贴!!

jujufang3 发表于 2013-10-11 03:07:32

kunppp 发表于 2013-10-10 21:02
跪求独立随从制作方法,期待LZ研究出来后开个教学贴!!
如果仅仅是想把自己捏的角色在自己的游戏中做成随从,可以参考这个网站:

http://wiki.tesnexus.com/index.php/Adding_a_Follower_NPC_to_Skyrim

kunppp 发表于 2013-10-11 04:38:28

jujufang3 发表于 2013-10-11 03:07
如果仅仅是想把自己捏的角色在自己的游戏中做成随从,可以参考这个网站:

http://wiki.tesnexus.com/i ...

太感谢了!!!但是网址404了囧

dx5032873 发表于 2013-10-11 11:38:27

谢谢楼主了。收菜菜去:)

bigtoybo 发表于 2013-10-11 13:49:37

那个独立随从不错啊,能给个地址嘛~

jujufang3 发表于 2013-10-11 13:50:37

G8719 发表于 2013-10-11 13:49
那个独立随从不错啊,能给个地址嘛~
是我自己的,还在制作中。 旁边的瞄人和壮汉是FK大的 天际男宴独立美化随 你可以搜索

fk1985 发表于 2013-10-11 13:51:08

驚覺發現~我家的阿塔被扒光衣服了{:4_89:}
你們...你們在幹什麼!!害羞~{:4_108:}

bigtoybo 发表于 2013-10-11 13:51:25

jujufang3 发表于 2013-10-11 13:50
是我自己的,还在制作中。

加油哦! (字数补丁)

jujufang3 发表于 2013-10-11 13:55:33

fk1985 发表于 2013-10-11 13:51
驚覺發現~我家的阿塔被扒光衣服了
你們...你們在幹什麼!!害羞~

我快崩溃了,Body Hair Headparts 都已经独立出来了,才发现不关联ECE的文件没有办法导入脸。。。正在重新捏:'(

fk1985 发表于 2013-10-11 13:58:07

jujufang3 发表于 2013-10-11 13:55
我快崩溃了,Body Hair Headparts 都已经独立出来了,才发现不关联ECE的文件没有办法导入脸。。。正在重 ...

ECE導出的臉型本來就沒辦法支持CK....你現在才發現{:4_109:}
页: [1] 2
查看完整版本: 自家新男主,Top or Bottom?(更新两张做成随从的图)