ws942523126 发表于 2013-6-16 11:04:58

:(我也跳过几次 幸好都存档了

艾希連德凜克 发表于 2013-6-16 13:20:28

我进游戏从没超过10分钟,绝对在过场卡死

tingdun 发表于 2013-8-6 11:17:30

好可怕 要是出问题了我自己要怎么排查? 都是英文啊 nmm的 MOD那边

kongqiqiege 发表于 2013-8-6 18:10:58

之前我也遇到过频繁跳出的问题,自从下载本论坛推荐的官方豪华版整合(是这个名字吗?反正是有3个DLC以及所有升级挡什么的)之后,就再也没退出过,就是有时候从电脑拔出或插上手机的时候会退出来,不过打开任务管理器就能点击进去了(虽然我不知道为什么直接点击任务栏的缩略标签得到的是黑屏)

蜂蜜猎手 发表于 2013-8-7 16:00:56

一般来说应该是字体的问题,换一个字体就可以解决了。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1259978856&uk=3341495936

tsubasa8699 发表于 2013-8-8 17:57:36

说说我的情况,我装了好多乱七八糟的mod,基本女性美化+男性美化,头发,衣服,功能性,武器,天气+enb大大小小加起来起码30种以上= =

我曾经无限读档,后来了优化工具和换了1m多的一个方正微黑字体,基本不会无限读档了,就是读档的时候会顿卡十几秒……

另外我曾经试过闪退,排查了好久是因为衣服mod,因为我下了需要带某种体型的mod~

楼主说的3dm很热门的美化mod一般都不会怎么冲突的,至少我男,女美化mod都没跳过,如果实在不行可以换一种= =

tsubasa8699 发表于 2013-8-8 17:59:53

最后一句……珍惜data远离mod…………………………我已经搞残了data两次……排查了大半天才弄好

zz274 发表于 2013-8-8 19:00:45

换个字体就好了……

八云幽莲 发表于 2013-8-9 00:12:16

时不时会这样的啦,我存个档也跳了出去还不是照样玩,平常心

xhpwlsl01 发表于 2013-8-9 02:24:26

你就是悲剧

ecat 发表于 2013-8-9 10:58:10

首先安装MOD时多到MOD的原址上看看MOD的兼容性和排序建议,好多论坛转的一般都不提这些,其次少装带脚本的MOD,再次用BOSS进行排序。
另外,推荐你用个东西:CTD and Memory patch ENBoost。
如果用ENB的话可用0.193以上版本的,这个版本以后加入了新的内存管理机制,相当给力,我之前在野外经常无故跳出,现在基本不会了,有大神说即使不用ENB,也用获得比原来稳定的性能。

232640995 发表于 2013-8-9 14:39:01

用BOSS排下序,然后把不能识别的都删掉?

庚夕子 发表于 2013-8-21 20:32:35

{:4_87:}我的也经常会跳出。。。任务做的好好的就滚回桌面了。。好忧伤的说T T!

qslly 发表于 2013-8-22 01:32:45

咦,我为什么要用点评?本来就没gp的说……{:3_58:}

daiderek 发表于 2013-8-22 13:33:01

可能是mod之间有不兼容的吧,下个测试器看看那些不是兼容的

vv25071 发表于 2013-8-22 21:35:14

感谢楼主分享,为了15BP,加油了。

liangye0610 发表于 2013-8-23 15:11:44

重新装下罗。。这个也是没有办法的事。

Tisdureda 发表于 2013-8-23 16:15:36

如果自动存档能够再调整一下就好了

庚夕子 发表于 2013-8-24 17:01:20

0.0建议你有boss排一下mod的顺序~它还会告诉你那些mod是有问题的~=。=平时那种不河蟹的就表装了

apollohelious 发表于 2013-8-24 19:50:57

遇到这种情况,说明你该买一台新的电脑了。:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【抓狂】我玩的不是上古卷轴!是心跳卷轴啊!!!!!