eastbear 发表于 2013-11-20 12:29:16

記得有個MOD是可以雇警衛的,要不也有其他的MOD可以將多餘的隨從指定守衛居住地的

jykc111 发表于 2013-11-25 21:04:29

观湖必须装强化啊。。。不然很蛋疼的

784045604 发表于 2013-11-26 00:49:28

表示已经在观湖庄园被偷袭N多次了...

six527512653 发表于 2013-11-26 01:09:47

你下个完整版的吧,有警卫。

8904 发表于 2013-11-26 08:46:41

我还在观湖庄园的地下室被雪鼠袭击过,巨人也遇到过。

冬翼之吻 发表于 2013-11-26 10:19:01

庚夕子 发表于 2013-10-14 22:29
有从吸血鬼变回人类的代码哦~

求求求~这代码是神马?法利昂的任务我老卡~完全过不鸟!!!!:Q

阿尔博特 发表于 2013-12-31 21:07:43

给楼主的签名档点个赞~

shaocy199275 发表于 2014-1-2 13:20:56

怎么我住着就挺好

yoyotototo 发表于 2014-1-2 13:36:59

管家雇了威尔卡斯 然后娶了法卡斯 再加一个侍卫 应该什么都不怕(从来没来人绑架过法卡斯啊我白期待了:()

很久以前炉火刚出来时 进观湖会跳出 后来换了个更新版本就好了

大脸猫公 发表于 2014-1-12 18:58:44

造好房子之后我跑去找来小威,邀请他做管家,他欣然答应。
几天后,他安全抵达并开始在我家里指手画脚。

又几天后,他失踪了……

w695736 发表于 2014-3-15 18:12:21

+1!都说那块地方风水好,于是我第一个就买了那块地,结果哪想每次快速旅行回家,碰上的不是巨人就是强盗,偶尔还会有尸鬼来串门……好几次搞不清情况就被“动画”了~~

whmahml 发表于 2014-3-15 19:51:35

很显然你那块地风水不好,赶紧挂牌出售给你的仇人吧。;P;P

horacetick 发表于 2014-3-15 20:36:13

什么情况...真的假的

踏平修真路 发表于 2014-3-15 20:43:04

如果你安装最新的SKSE,点击刷出来的强盗什么的代码,你会发现这些都是炉火DLC里面的

frozendark 发表于 2014-3-15 20:51:19

怎么看着有种恐怖片的赶脚。。。。。。。。

木偶爱丫丫 发表于 2014-3-16 13:14:43

每次传送过去都能看到传奇龙 狼 什么什么的,恶心死了 附近看了一圈,还有死人的骨头 真晦气

Dimitrove 发表于 2014-3-16 13:30:32

一直和我家7、8个男人挤在雪漫风宅的小屋子里,虽然房子小点但是温馨,而且不会有LZ这些倒霉的遭遇:lol

一只大肥猫 发表于 2014-4-2 22:04:39

据说 傲矛别墅的假人会动...   风盗城的屋子有人别碎尸过...突然觉得老滚好可怕....

07312110208 发表于 2014-4-5 23:44:46

;P向领主买了地契也不去修,懒得动
页: 1 [2]
查看完整版本: 观湖庄园被诅咒过?