gnanyn 发表于 2013-10-16 19:23:47

【2014-10-17】【SexLab系列】【露骨版】SexLab Romance 1.0.6 简体中文汉化版

SexLab Romance 1.0.6版 简体中文
http://www.loverslab.com/files/file/158-sexlab-romance/
Mod说明:
[*]SexLab Romance 又称为求欢插件的,罗曼史插件,爱爱对话插件。基于SexLab框架,允许玩家与NPC已对话交流方式开始性爱而不是通过魔法强制。更加真实。
[*]Romance并不是一个简单的求欢MOD,它会考虑一系列的因素来决定是否对一个NPC求欢成功。并不是所有的NPC都一样,事实上,如果你开始一个新的游戏,你会发现失败的比成功的多的多,对一个NPC成功足够多次数后,他甚至愿意成为你的随从。
[*]Romance在你尝试与NPC交流的时候也会提升你的口才能力。
[*]求欢成功,正式开始前,如果你不好意思,也可以选择更换场地,如果你想更刺激也可以再邀请一个人来一起。
[*]如果你觉得求欢太困难,可以在MCM菜单中调整难易程度,关闭取向和种族限制,来提升你的在天际中求欢成功几率。

依赖:
SexLab 框架

安装卸载没有特别要求
汉化说明:
此汉化是在之前别人汉化基础上汉化(我忘了哪里下的了),修正了一些明显的错误,比如对象性别错误,比如被拒绝的时候说“我没看到这里发生了什么”,应该是“我不认为这可能发生”等等。也调整了非常多的语气,更加露骨。。。
下载地址:
1.0.6
链接: http://pan.baidu.com/s/1hqmqtoS 密码: q7xl
1.0.5
链接:http://pan.baidu.com/s/1gd25eKj 密码:70k8

1.0.2
链接:http://pan.baidu.com/s/1mgMDHwO 密码:ups8

songchiio 发表于 2013-10-16 20:31:39

哈哈 又来沙发了

每次都求欢失败。。。。希望加了这个mod 成功率高多点哟

谢谢

阿乐天际游 发表于 2013-10-23 07:38:08

用了几天ap,觉得不是很好用啊。来看看这个撒。

黑暗的光 发表于 2013-10-26 17:40:14

呃。感谢分享、。

wzx4233228 发表于 2013-10-27 12:20:09

真是好东西 感谢分享

q8w8e8ee 发表于 2013-11-2 22:13:18

感谢分享!支持~~~~~~~~~~~

Traping 发表于 2013-11-3 09:02:57

感謝大大分享:lol

privado 发表于 2013-11-4 10:16:39

sexlab的插件全试过以后只留下这个了。

as545337018 发表于 2013-11-5 22:31:34

这个软件很好呢,成功了会很高兴,谢谢楼主。

wudimoguie 发表于 2013-11-26 13:18:38

感觉不错·去试试

lamtk1028 发表于 2013-11-29 19:10:41

成功率比SEXCHAT低很多:Q
而且對話後沒動作也很常見......
暫時只有用SEXCHAT了:'(

泪丶掉了 发表于 2013-12-5 01:44:49

感谢分享~~~~~~~~~~~

kevinkkll 发表于 2013-12-10 11:44:13

先谢楼主分享啊啊啊

calbeezz 发表于 2013-12-11 01:06:35

哈,看來很強大。謝謝樓主分享

violenceyiji 发表于 2013-12-19 22:42:05

不错,支持了!!!

answerXP 发表于 2013-12-20 08:35:22

足够多次数
这个有什么标准吗?对所有的NPC都适用,还是那些本来通过游戏任务就能作为随从的NPC才适用呢?

privado 发表于 2013-12-20 09:33:12

answerXP 发表于 2013-12-20 08:35
足够多次数
这个有什么标准吗?对所有的NPC都适用,还是那些本来通过游戏任务就能作为随从的NPC才适用呢?

这个插件是对所有NPC都有效的,甚至是守卫也可以,不过成功率和种族、性别、口才、友善度有关,当然这些限制也可以在设置菜单里取消。至于次数多少就不清楚了,我的目标是睡遍天际所有的男人,所以基本上没找同一个人两次过。

privado 发表于 2013-12-20 09:34:06

lamtk1028 发表于 2013-11-29 19:10
成功率比SEXCHAT低很多
而且對話後沒動作也很常見......
暫時只有用SEXCHAT了

成功率低的话在MCM菜单里把难度调低,限制取消就行了。

answerXP 发表于 2013-12-20 11:40:22

privado 发表于 2013-12-20 09:33
这个插件是对所有NPC都有效的,甚至是守卫也可以,不过成功率和种族、性别、口才、友善度有关,当然这些 ...

嘛,对所有NPC都适用的话就给力了,我的目标其实是NTR所有NPC{:3_45:}

vsp 发表于 2013-12-24 20:15:42

支持楼主汉化辛苦了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【2014-10-17】【SexLab系列】【露骨版】SexLab Romance 1.0.6 简体中文汉化版