johnny 发表于 2013-10-16 19:32:10

有没有人对孤独城发动攻击过的

我知道可能有些人可能会觉得我有点无聊

不过因为我进入到孤独城里后看到有个人要被砍头

因此兴起就救他的念头

第一次没成功第二次.........................第Ñ次都没成功

于是我就回到白漫叫了5个卫兵再加上我的伙伴4个总共连我10个人

但是孤独城的卫兵为什么一直出来死了又出来

有的还不会死我想问问看

是不是这个游戏本来就设定孤独城的卫兵是无限的

所以我没有办法这样玩?

fk1985 发表于 2013-10-16 20:17:41

有些角色好像是救不活,或者打不死的,
主要這類型的角色影響遊戲劇情推展~
遊戲內設問題( -_-)

johnny 发表于 2013-10-17 01:07:37

fk1985 发表于 2013-10-16 20:17
有些角色好像是救不活,或者打不死的,
主要這類型的角色影響遊戲劇情推展~
遊戲內設問題( -_-)

看来是无法救那个人了

谢谢站长你的回覆

Joke男 发表于 2013-10-18 23:04:50

还没到过独孤城的撸过 另外撸主这种想法我也有过。。在去找灰胡子的路上 有一个老兽人说要辉煌的死去。。看他对话条目挺多还以为有任务可接 但是最后没有。。一直叫我杀了他好辉煌的死去= =我各种对话也没办法 后来不管他就走了。。但是等我回去的时候就看到了他的尸体ORZ 瞬间觉得有点伤感!!!!这也是我第一次看到尸体没有上去摸干净!

地府枯树下等你 发表于 2013-10-31 09:01:05

那些应该是必死的,我有次潜行去救他,他还没跑出两步就被砍死了

johnny 发表于 2013-10-31 19:42:53

地府枯树下等你 发表于 2013-10-31 09:01
那些应该是必死的,我有次潜行去救他,他还没跑出两步就被砍死了

那个要被砍头的人不一定会死,因为之前有几次保护到他跑到城墙上,然后他就躲到一家房子里去了

但是卫兵一直出来还有几个人砍死了但过一会儿又满血跑过来

反而必死的是主角在下我:L
页: [1]
查看完整版本: 有没有人对孤独城发动攻击过的