tisky 发表于 2014-2-8 13:56:07

實用我只知道tgm:L
和拍照功能..........

不知道,别问我 发表于 2014-4-13 16:28:26

:L回复是一种美德
应该有结婚代码吧

基佬有错么 发表于 2014-4-24 13:23:18

好评 点赞。。。。

Ank070 发表于 2014-4-24 21:28:53

啊不習慣控制台...只在任務BUG的時候使用QQ
所以現在看到控制台都很感傷XD

樓主真是認真 我看到代碼只會>複製>關掉XD

一只大肥猫 发表于 2014-4-24 22:08:51

控制台怎么复活NPC?我先说说这个NPC的亮点= =他是雪漫 吉娜斯神庙里的NPC------侍卫简森   之前手贱 安装的sexlad MOD里的某个性欲插件 有点小BUG 你不被他打倒或者他不被你打倒= =就会一直殴你... 然后我就把他砍死了...原本不想理他= =!后来做草木灾星= =看见那货...他现在是BUG-NPC   系统认为他是活着的 但是你感应不到他= =能听到他说话...恩对 就是幽灵...尸体躺在那...准星对着他没响应= =也就是那个尸体是不存在的= =打了网上所的那些复活代码= =效果是让尸体站起来= =但是简森是不会动的= =    有点复杂...

dilchen 发表于 2014-4-27 02:49:10

为了赚积分 还是 不行~~帮顶

l26177435 发表于 2014-5-18 10:18:41

先存了再说.....

jsua009 发表于 2014-5-29 13:24:49

学到了 终于能给随处换衣服了

radium 发表于 2014-6-21 13:23:12

拿走了,好东西   

hxclovejo 发表于 2014-8-9 14:34:54

这个好~!~~~~~~~~~~~~

cherishdying 发表于 2014-8-9 15:45:37

不错的东西!!!!

horacetick 发表于 2014-8-9 17:49:24

心得类都是慢慢的干货啊

min106901 发表于 2015-4-13 13:51:36

楼主的心得帮我这个新手大忙了,非常感谢~~

gamemale 发表于 2015-4-13 13:55:24

站長提醒樓主一下~
由於您帖子的附件已經失效,站長已先將金幣售價取消,
避免用戶購買後才發現無法下載,造成用戶損失。
請依照下面圖示使用"更新"重新上傳附件,可以修復失效問題。
https://img.gamemale.com/forum/201502/01/181001r65qeqv6k6awww5k.png

關於附件失效的原因詳見:
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11377
很抱歉,造成大家的不便,請多多見諒{:3_55:}

男儿风尚 发表于 2015-10-14 16:51:53

链接失效、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

110022rain 发表于 2018-5-18 09:17:41

多谢楼主,非常有用

akduhaydw 发表于 2019-8-18 13:37:24

请问如何跳过开头马车 我每次加mod之后载入都得看 快吐了

我可是草莓味 发表于 2020-3-9 19:58:48

好东西 马一下

青峰踏雪 发表于 2020-3-11 00:22:54

现在再玩上古,发现这些代码依然很有用啊,要顶!

Sakura、 发表于 2020-7-26 23:50:22

学到了学到了,好多指令之后试试看,谢谢楼主啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【原创】上古卷轴5不完全指北:控制台代码的使用