momonami 发表于 2013-10-27 13:19:40

【中文化】LC_Immersive Looting 實用搜刮物 V1.1(1/25 更新完整漢化版)

http://static1.nexusmods.com/110/mods/110/images/44106-1-1381417784.jpg

—————LC_Immersive Looting—————
(By Locaster)

◎實用搜刮物介紹◎
這是一款讓天際的搜刮物變得更多元化的MOD,讓冒險家不再只是從敵人身上搜刮到無用的物品而已,是適合給有收集控的玩家使用。
此MOD將遊戲內原有的稀有物品進行外觀及功能上的改變,可能讓玩家覺得沒什麼新鮮感,不過作者還是有添加幾樣自製的物品在裡頭,所以整體而言還是能滿足一下玩家的收集欲。

◎MI的碎碎念◎
本來想把全部的物品找出來後才發布,不過以後的時間會很忙,所以就先把漢化好的文本發布,如果有發現不妥的地方請通知我,我會抽空處理這些問題的。

◎實際圖片◎
因為樓主本人沒什麼時間進行遊戲,所以只能找到一些物品而已,詳情還請各位至N網了解一下。

詭異的龍卵

◎下載地址◎
繁體版
簡體版
因為大多是自創字句,所以大家不用擔心名詞版本的問題。

??您?? 发表于 2013-10-27 13:26:54

杀花花...................

fk1985 发表于 2013-10-27 13:34:57

簡體可以交給我~我這邊轉換很快的{:4_101:}
晚上再傳簡體ESP給你^^

allskial 发表于 2013-10-27 15:03:39

龍蛋可以孵化小龍仔嘛:loveliness:?

rose82122 发表于 2013-10-27 17:24:16

感謝樓主漢化,感覺好有趣

柳洞一成 发表于 2013-10-27 18:43:57

身為繁體中文用戶,完全沒有問題!(喂,也考慮一下別人)
這個作者我的印象就是搞了個很大的河盔城,不過後來我沒有安裝就是......
感謝漢化!

tok60170 发表于 2013-10-27 22:30:03

這太有趣了 !!!!!! 趕緊下載來試用看看 XDD

Joke男 发表于 2013-10-27 22:30:39

(>_<)终于放出了 期待很久 感谢汉化~
可惜没抢到前排嘤嘤。。

地府枯树下等你 发表于 2013-10-30 01:06:48

做得很精致,试一下看看

天下太平㊣ 发表于 2013-10-30 16:03:05

有首飾就很不錯啊!不過龍蛋能幹嘛呢?

地府枯树下等你 发表于 2013-10-31 01:56:02

东西都很精致,但是对于我这种摆东西的苦手来说看看就行了

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-10-31 09:48:18

唔 不错希望汉化者越来越多。。。带来更多更好的MOD

pcaerfly 发表于 2013-10-31 12:50:12

龙蛋只能做装饰用啊

Joke男 发表于 2013-11-1 18:43:27

话说这是不完全汉化吗。。。。
游戏里摸箱子找到个英文的戒指 看着属性停BT 觉得没准是这个mod带的
用TESVT打开之后果然找到了。。。
但是是我打开的方式不对吗= =!!!

虽然现在有英文什么的也无所谓了。。但是觉得还是要反映一下 也有可能是我这里的问题?

momonami 发表于 2013-11-1 20:43:07

Joke男 发表于 2013-11-1 18:43
话说这是不完全汉化吗。。。。
游戏里摸箱子找到个英文的戒指 看着属性停BT 觉得没准是这个mod带的
用TES ...

真的嗎?請問是哪一個字詞沒中文化到呢?

skald19 发表于 2013-11-10 12:21:37

我很好奇的是那些蛋蛋是做什么用……?

xiaolongmu 发表于 2013-11-10 15:21:50

很实用的东西 收藏下

tuzki 发表于 2014-1-25 17:20:18

{:4_114:}项链不错,属性好外观也好看

fk1985 发表于 2014-1-25 21:22:53

更新了,前來支持一下^^
這MOD真的做得很好~極有帶入感~

东合 发表于 2014-1-26 00:31:35

我艹,随便一点就是金色的大便233333
页: [1] 2
查看完整版本: 【中文化】LC_Immersive Looting 實用搜刮物 V1.1(1/25 更新完整漢化版)