qwqw113609264 发表于 2013-12-14 13:55:45

我想吐槽一下:“楼主快脱衣”楼主:“不要人家害羞,你能不用四肢来扒我的衣服吗”我:“别担心,我吼一下就行了”吼~~~~~~{:3_62:}我的节操又下降了!!!!!

rmpzj6xu3 发表于 2014-1-11 20:35:29

看起來很有趣 趕快來去玩看看XDD

龙猫是辆车 发表于 2014-1-29 18:51:02

对着城里的人物用的话会被卫兵警告吗

yedai2010 发表于 2014-2-7 05:10:49

感觉会很喜感啊~

基佬有错么 发表于 2014-4-24 09:34:42

我有学习选项,但是E是灰色的不能学习是怎么回事

基佬有错么 发表于 2014-4-24 10:17:17

基佬有错么 发表于 2014-4-24 09:34
我有学习选项,但是E是灰色的不能学习是怎么回事

龙吼那里没有看到这个技能,就是E学习 /遗忘 脱衣龙吼 但是我看到的E是灰色的 但是学习那些字是白色的,我一直按E还是灰色

fk1985 发表于 2014-4-24 10:20:12

基佬有错么 发表于 2014-4-24 10:17
龙吼那里没有看到这个技能,就是E学习 /遗忘 脱衣龙吼 但是我看到的E是灰色的 但是学习那些字是白色的, ...

所以你對石碑已經學習了,但是菜單裡面沒有出現這龍吼的技能?(在菜單龍吼的"全部"裡也沒有看到?)

基佬有错么 发表于 2014-4-24 10:26:26

fk1985 发表于 2014-4-24 10:20
所以你對石碑已經學習了,但是菜單裡面沒有出現這龍吼的技能?(在菜單龍吼的"全部"裡也沒有看到?)

是的,全部和吼声里面都没有,我也不知道怎么回事了。 学技能时候也没听到什么学习成功的提示音。

fk1985 发表于 2014-4-24 10:35:19

基佬有错么 发表于 2014-4-24 10:26
是的,全部和吼声里面都没有,我也不知道怎么回事了。 学技能时候也没听到什么学习成功的提示音。

我印象中按一次是學習~再按一次是遺忘.....
看看是不是你按太多次了~正好錯過{:4_110:}

diyiyingxiang 发表于 2014-4-26 08:15:55

Snorlax 发表于 2013-6-15 11:45
哈哈,这个mod我原先也用过,不过好像有mod冲突,于是还是放弃了,不过相当有喜感~~
其实战斗时候使用也不 ...

这个会不会有什么冲突呀

wanshir 发表于 2014-4-28 22:15:48

这东西确实不错啊以后在家里玩只有关门了

残羽恶魔 发表于 2014-6-29 10:33:02

很好,很实用,很强大。。。就是会连自己的衣服一起吼掉。。。

shaosan 发表于 2014-7-2 23:58:38

一直还纠结用sos头盔去不掉呢

badrabby 发表于 2014-7-14 14:55:09

为啥我找不到学习的地方呢 风宅后面没看到啊,是不是对人物等级 法术什么的有要求 或者是任务进度到了什么时候才可以学习吗?

jpos 发表于 2014-7-17 20:41:20

这个经常吼了吼的自己的衣服都没了、。

Gen.Bill 发表于 2014-10-4 17:56:28

脱了衣服怎么还原

Gen.Bill 发表于 2014-10-4 17:57:05

还有有些脱了以后捷豹都软了

cx12345 发表于 2014-10-30 15:52:10

好方便啊 就是不知道在城里用会不会被。。。

OlaBarba 发表于 2014-11-1 17:18:48

如此强大的技能get,必须得有啊。赞

363934745 发表于 2015-1-3 01:04:24

法克大大,为啥我能看到石碑,但是学习不了技能啊,技能里面都没有找到额。。。求帮助。。:'(
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【簡繁漢化】扒光男子只要一瞬間!極品招式!脫衣龍吼!