anicca 发表于 2013-10-31 11:35:35

求问有没有这样的MOD?

求问有没有以下两个效果的MOD,谢谢大家><
1.像捏人界面里按ctrl后的打光MOD,facelight还是觉得暗,而且很平的感觉,不知道有没有办法达成捏人里那个光?

2.精确摆放物品的MOD,想把西瓜放桌上直接就扔地上,有没有能够精确摆放任意物品的MOD呢?

补充1:我发现大家误会了,不是指捏人时候的光。而是想把捏人时候的光拿到游戏里来用,比如拍照的时候也可以按个ctrl啪打个光这样

apollohelious 发表于 2013-10-31 11:35:36

摆放物品可以用控制台

教学贴:自宅DIY、摆放物体、以及各种模型的移动形式与方法释疑(包括DIY中的“读档呆不住”问题)
http://bbs.3dmgame.com/thread-2656045-1-1.html

敏感先生 发表于 2013-10-31 12:25:22

https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1100

我用的这个 里面有高光 但是不建议开 你捏的时候看到的跟之后玩的时候看到的还是有差距

第二个暂时不知道 你可以跳到桌上扔 然后在快速旅行一下回来看看

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-10-31 12:43:19

第一个 这个可以选择一个明亮的房间 捏人效果会好很多
第二个 暂时没有

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-10-31 13:04:28

唔 单独打光补丁? 这个我记得很早之前的摄像插件里好象有。。。

敏感先生 发表于 2013-10-31 13:05:22

如果你没有用enb 就直接显示器亮度吧…

如果有用enb 进入enb的界面选项 把室外白天和黑夜都调到最亮就很亮了

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-10-31 13:55:10

敏感先生 发表于 2013-10-31 13:05
如果你没有用enb 就直接显示器亮度吧…

如果有用enb 进入enb的界面选项 把室外白天和黑夜都调到最亮就很 ...

我目测 他是想说 给人物加一束追光 就类似舞台追光灯那种效果。。。

庚夕子 发表于 2013-10-31 13:55:40

{:4_88:}如果你要放东西的话就对着那个物品长按E,然后松掉,接下来用鼠标晃动来控制物品的位置

敏感先生 发表于 2013-10-31 13:59:07

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-10-31 13:55
我目测 他是想说 给人物加一束追光 就类似舞台追光灯那种效果。。。

{:4_88:} 我目测他是想要让人物发光 周围还是暗的

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-10-31 14:03:37

敏感先生 发表于 2013-10-31 13:59
我目测他是想要让人物发光 周围还是暗的

大家都误会了,我不是指捏人,而是想把捏人界面的打光拿到游戏里= =|||

不就是追光的意思咩。。。。
页: [1]
查看完整版本: 求问有没有这样的MOD?