Samwise‘Sam’ 发表于 2013-10-31 14:50:10

【汉化】SEXLAB插件-不明真相的围观群众 0.7

[WIP] Spectator Crowds and Guards (Oct 28th 2013)

注意:此MOD仍为WIP版本,请注意保护存档。

原帖地址:摸我摸我~

汉化:Samwise‘Sam’

这是一个很小的MOD 当你和你的破鞋 哦不。。。你的伴侣在大庭广众啪啪啪的时候 这群不明真相的围观群众就会蜂拥上来对你和你的破鞋 哦不。。。你的伴侣进行惨无人道的围观,指责或者叫好!
当然 还有一些有节操的守卫会因为道德沦丧 会对你们进行抓捕,好在 这些守卫是可以被贿赂的~当然,也可以在MCM里关闭这选项。

前置MOD 【点击可下载】
Sexlab 1.20或以上
SKYUI最新版
SexLab Aroused Framework
SKSE
Fuz Ro Do-h

[attach]3612[/attach]

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 2 枚金币 才能浏览 购买主题

blackbomb415605 发表于 2013-10-31 15:18:49

等晚上回家重装游戏后慢慢研究{:4_109:}

slayer22jk 发表于 2013-10-31 15:40:16

这个么……被围观这种事情是不会发生的……

夏夜里唯昕 发表于 2013-10-31 16:33:18

這個老滾4也有啊 ...
不過滾4的開了會CTD ,
滾5的應該沒問題了 ...

GTwzm 发表于 2013-10-31 18:24:52

话说就这个MOD有问题想咨询下楼主大大…我自己做汉化的时候MCM菜单所在的那个脚本死活编译不了,不知道您是怎么汉化MCM菜单的呢

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-10-31 18:29:09

GTwzm 发表于 2013-10-31 18:24
话说就这个MOD有问题想咨询下楼主大大…我自己做汉化的时候MCM菜单所在的那个脚本死活编译不了,不知道您是 ...

唔 解压BSA后 直接用TesVTranslator汉化的 会有一次警告 无视就好
SSL对于一些PEX的兼容性不是很好

GTwzm 发表于 2013-10-31 18:32:21

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-10-31 18:29
唔 解压BSA后 直接用TesVTranslator汉化的 会有一次警告 无视就好
SSL对于一些PEX的兼容性不是很好

喔喔喔原来可以直接用TesVTranslator汉化啊,我以前一直用SSL,脚本类的则是翻译psc然后转编译的,谢谢您的解答!非常感谢!

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-10-31 18:34:34

GTwzm 发表于 2013-10-31 18:32
喔喔喔原来可以直接用TesVTranslator汉化啊,我以前一直用SSL,脚本类的则是翻译psc然后转编译的,谢谢您 ...

不客气 期待在此论坛看到你的汉化作品!

Alcazer 发表于 2013-10-31 20:23:17

這MOD很好笑 上次注意到是0.5版
現在有MCM了呀~

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-10-31 20:24:31

Alcazer 发表于 2013-10-31 20:23
這MOD很好笑 上次注意到是0.5版
現在有MCM了呀~

唔是啊虽然是WIP 但还算稳定

sky5641274 发表于 2013-10-31 21:37:57

就是为了下这个才来的 道德沦丧 世风日下啊

edtic 发表于 2013-10-31 21:45:44

没有围观不幸福啊

yagami130 发表于 2013-10-31 21:46:05

这个必须要顶!!!!

jacklin2002 发表于 2013-10-31 23:08:43

節操君已經死不瞑目了@@

luna703 发表于 2013-10-31 23:42:14

有了这个就不能满大街瞎胡闹了@@

ggff2008 发表于 2013-11-1 08:15:31

我就是因为这个mod,陷入此论坛的

privado 发表于 2013-11-1 09:21:24

为了不被别人占便宜,从来都不在野外OOXX,怎么也得找个旅店吧:lol

rommel1992 发表于 2013-11-1 11:42:53

好东西,慢慢研究。。。。。。。。。。。。。。。。。

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-11-1 11:46:21

privado 发表于 2013-11-1 09:21
为了不被别人占便宜,从来都不在野外OOXX,怎么也得找个旅店吧

唔 有些人喜欢奔放的。。。 例如 哗!~和哗~~~

q2858520 发表于 2013-11-1 13:45:58

这个必须顶,节操已死....
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【汉化】SEXLAB插件-不明真相的围观群众 0.7b