庚夕子 发表于 2013-10-31 16:06:40

第二弹~:Gamemale论坛高清材质整合测试体验(截图) ---庚夕子(Taylor酱)

Gamemale论坛高清材质整合测试体验(截图)

---庚夕子(Taylor酱)

{:4_114:}Yohooo~~~~~4K高清材质测试帖第二弹来了~
本帖以风景为主~=。=还有各种街拍~
{:4_108:}请大家听歌看图吧~
http://cloud.kugou.com/singlePlayer/5/364/1B8ECC/1/03001A5C464953338655AB2B4E7993C8.swf

{:4_99:}此贴持续更新~感谢欣赏~~~{:4_99:}

山姆叔的后宫团

庚夕子 发表于 2013-10-31 16:09:01

{:4_114:}杀花花~~~~~

夏夜里唯昕 发表于 2013-10-31 16:16:02

第一張好美哦 ...

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-10-31 16:18:07

唔 不错 要更新的多一些哦

0501didi 发表于 2013-10-31 17:04:11

好漂亮啊!很期待!

地府枯树下等你 发表于 2013-10-31 19:31:38

我来帮你顶一个,我也得加紧了

sky5641274 发表于 2013-10-31 21:26:26

哈哈 因为下一个MOD被指路来这了 欠缺10金币

gigileu 发表于 2013-10-31 22:11:07

哇塞,颜色好艳!

fylttex 发表于 2013-11-1 00:10:29

:$帮顶一下,这画面我是不用想了。。。

庚夕子 发表于 2013-11-1 00:47:37

fylttex 发表于 2013-11-1 00:10
帮顶一下,这画面我是不用想了。。。

{:4_93:}小芙。。。我觉得你的头像特别搞笑=0=!!

庚夕子 发表于 2013-11-1 01:17:57

{:4_114:}此贴持续更新~直到测试结束才停止~

??您?? 发表于 2013-11-1 17:30:21

泰勒姐配置这么好啊,4K都无压力啊

af枫明 发表于 2013-11-1 17:35:01

画面很清晰,特别是第一张图片,很有意境
页: [1]
查看完整版本: 第二弹~:Gamemale论坛高清材质整合测试体验(截图) ---庚夕子(Taylor酱)