地府枯树下等你 发表于 2013-10-31 23:32:13

第三弹 Gamemale论坛高清材质整合测试体验,熊孩子们的万圣节~枯树君

首先在这里要向各位看官老爷们致歉,由于本人找的外链水货导致第一弹与第二弹图片链接失效,导致无法查看,本人觉得非常内疚。我以后会更加用心的为各位呈现各种更好的东西,感谢你们的一如既往的支持!
明天就是万圣节,是熊孩子们非常喜欢的日子,因为可以要糖果,不给糖,就捣乱!为此熊孩子们走街串巷,挨家挨户的敲门,演唱诗歌,并希望能获得糖果,这么重要的日子怎么能少得了瓦克因和他的小伙伴们呢,所以瓦克因加入了熊孩子的队伍,开始了讨要糖果,遇到抠门不给的,自有办法捉弄他们。。

附上治愈系一首http://www.liqilai.com/1/Music/music_2.mp3

地府枯树下等你 发表于 2013-10-31 23:37:21

沙发已灭:lol   

庚夕子 发表于 2013-10-31 23:52:43

啧、只有板凳{:4_115:}~~~

地府枯树下等你 发表于 2013-10-31 23:56:04

庚夕子 发表于 2013-10-31 23:52
啧、只有板凳~~~

{:4_100:}虾米不好用,插进去的链接全坏的

庚夕子 发表于 2013-10-31 23:58:59

地府枯树下等你 发表于 2013-10-31 23:56
虾米不好用,插进去的链接全坏的

{:4_109:}你的签名还是挂掉了。。。

庚夕子 发表于 2013-11-1 00:02:39

地府枯树下等你 发表于 2013-10-31 23:56
虾米不好用,插进去的链接全坏的

{:4_109:}你的签名还是挂掉了。。。

fylttex 发表于 2013-11-1 00:09:14

:curse:LS两坏蛋,让我躺地板

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-11-1 08:51:11

可以试试用IMM.IO做外链。。。 我一直用这个 虽然有时候会偶尔抽风

幻辰星瞳 发表于 2013-11-1 19:21:21

LZ的人物真是太黑了,比黑人(鸟人?)还要黑。。。

地府枯树下等你 发表于 2013-11-1 21:43:00

幻辰星瞳 发表于 2013-11-1 19:21
LZ的人物真是太黑了,比黑人(鸟人?)还要黑。。。

{:4_108:}就是因为黑,站在阴影里才好往外扑

wjy9511 发表于 2014-4-8 18:18:05

最后一张最后一张!!怎么做到的??守卫怎么可以变这样的?求教~~~

地府枯树下等你 发表于 2014-4-10 19:47:50

wjy9511 发表于 2014-4-8 18:18
最后一张最后一张!!怎么做到的??守卫怎么可以变这样的?求教~~~

{:4_115:}这有什么难的,要么偷光,要么基佬勃起术

wjy9511 发表于 2014-4-11 10:47:25

地府枯树下等你 发表于 2014-4-10 19:47
这有什么难的,要么偷光,要么基佬勃起术

0.0还留了头盔呢~

水色天空 发表于 2014-4-11 11:09:23

是潮湿与寒冷的节日系列吧?

星空实在是太美了,求星球MOD求夜空~~{:4_86:}

地府枯树下等你 发表于 2014-4-12 00:29:09

wjy9511 发表于 2014-4-11 10:47
0.0还留了头盔呢~

{:4_115:}不知道,用了衣服扒了,盾牌,头盔扒不掉

地府枯树下等你 发表于 2014-4-12 00:29:54

水色天空 发表于 2014-4-11 11:09
是潮湿与寒冷的节日系列吧?

{:4_97:}没有,是SAM叔的那个整合END,论坛就有
页: [1]
查看完整版本: 第三弹 Gamemale论坛高清材质整合测试体验,熊孩子们的万圣节~枯树君