gigileu 发表于 2013-11-1 07:42:12

【10月31日更新分流】Skyrim Flora Overhaul天际花卉大修v1.88(秋季)

skyrim flora overhaul regular edition v1.88(秋季)N网出处:http://skyrim.nexusmods.com/mods/141//?
更新内容原文== Changelog v1.88 ==
* Changes to the tundra: more orange and yellow. A few more groundcovers. All bushes are redone.
* Tweaked the alpha threshold on many groundcover meshes, makes the textuers appear less "thick" and 2D'ish.
* The aspens in the tundra are now red and yellow to blend in with the rest of the fall theme.

== 变更v1.88 ==
*更换苔原素材:更换一些橙色和黄色的苔原。更换少数地表素材。所有的灌木丛重制。*调整一些地表网格上Alpha阈值,使纹理呈现出少许有“厚度”的感觉和2D的效果。*此版本中,苔原上的白杨树有红色和黄色之分,和其他的植物融合在一起呈现出秋季效果的主题。

===我个人使用的截图===

===下载分流===
点点我,看看我

===作者提醒===

*skyrim.ini的项目下修改或添加“iMaxGrassTypesPerTexure = 7”
*MOD内有两个ESP,请安装后注意是否有激活勾选。

注:MOD排序请参照FK的:https://www.gamemale.com/thread-14-1-1.html
用过FK整合的花草大修1.0后就很喜欢这位作者的花卉素材了,都很好看且质量上乘,此次分流的是他新出的有秋季效果的素材。看到31号就更新了新版本就立马来分流了,希望各位喜欢。

最后晒两张我的男角:lol:

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-11-1 08:53:47

唔 很不错的样子支持分流

blackbomb415605 发表于 2013-11-1 08:59:35

再次增加显卡压力的Mod……{:4_109:}

fk1985 发表于 2013-11-1 09:07:33

謝謝你的更新~
最近實在沒去注意MOD的更新狀態了~
有人接手的感覺真好{:4_108:}

gigileu 发表于 2013-11-1 09:09:13

fk1985 发表于 2013-11-1 09:07
謝謝你的更新~
最近實在沒去注意MOD的更新狀態了~
有人接手的感覺真好

不用客气 :D,这是应该的

rose82122 发表于 2013-11-1 11:17:58

秋天的感覺~
感謝樓主分流

哈多根 发表于 2013-11-1 11:37:49

{:4_100:}炸鸡默默支持……

leontiushl 发表于 2013-11-1 11:54:30

这个只能看看了~~~

庚夕子 发表于 2013-11-1 12:50:48

{:4_108:}前来支持~~~

傲娇达人 发表于 2013-11-1 13:16:46

曾经下了花草大修结果笔记本卡到闪退.........请问这种换贴图的美化会不会影响帧数呢?

雪木乐 发表于 2013-11-1 14:02:30

新手报道,请多多指教。

gigileu 发表于 2013-11-1 15:29:59

傲娇达人 发表于 2013-11-1 13:16
曾经下了花草大修结果笔记本卡到闪退.........请问这种换贴图的美化会不会影响帧数呢?

和那个一样,肯定会影响,高分辨率素材显卡处理起来会影响性能

yncsdsk 发表于 2013-11-1 15:37:46

:o男角有点像何晟铭诶

gigileu 发表于 2013-11-1 15:41:41

yncsdsk 发表于 2013-11-1 15:37
男角有点像何晟铭诶

没看出来耶。估计是我自己看久了没什么感觉了吧

??您?? 发表于 2013-11-1 17:27:11

默默支持........

幻辰星瞳 发表于 2013-11-1 17:50:07

只能看看,不能使用,坐等显卡降价:L

sosbar 发表于 2013-11-1 17:57:37

这个好不过我装了一个了 不知道再装会不会冲突

Joke男 发表于 2013-11-1 18:33:51

渣机跪哭……{:4_92:}

地府枯树下等你 发表于 2013-11-1 23:24:38

效果是挺不错的,但是比起测试高清我更爱测试的

傲娇达人 发表于 2013-11-1 23:54:25

gigileu 发表于 2013-11-1 15:29
和那个一样,肯定会影响,高分辨率素材显卡处理起来会影响性能

于是就默默看着吧……
页: [1] 2
查看完整版本: 【10月31日更新分流】Skyrim Flora Overhaul天际花卉大修v1.88(秋季)