Samwise‘Sam’ 发表于 2013-11-1 15:37:20

招收迅雷上传人员 用于GAMEMALE高清材质整合包 上传

招收迅雷上传人员 用于GAMEMALE高清材质整合包 上传
要求
迅雷白金以上会员
下载 上传速度500K/S以上

任务内容
将GAMEMALE高清材质整合包上传至迅雷快传

有符合条件 又希望帮助的朋友 请在下面跟帖
山姆叔的后宫团

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-11-1 18:21:52

唔 提供白金以上迅雷帐号也可!!!!!!

privado 发表于 2013-11-1 16:15:41

上传速度要求好高。。。小水管只能表示支持了。。。

fylttex 发表于 2013-11-1 17:35:03

:L帮顶。下载可以,上传……传破天了就60KB/S

敏感先生 发表于 2013-11-1 17:41:06

{:4_104:} 500 你是在挑战平民的网速么 不会分那么多上传给你普通用户的

幻辰星瞳 发表于 2013-11-1 18:17:37

来个土豪才可以解决问题啊。。。

片刻永恒 发表于 2013-11-1 20:31:34

白金会员。。 不过是学校闪讯, 不太稳定, 大多数时间下载速度在1.2M/s..而且、、 晚上十一点断网嘤嘤 QAQ 这样满足要求嘛

片刻永恒 发表于 2013-11-1 20:32:49

片刻永恒 发表于 2013-11-1 20:31
白金会员。。 不过是学校闪讯, 不太稳定, 大多数时间下载速度在1.2M/s..而且、、 晚上十一点断网嘤嘤 Q ...

嘛..忘记说了。。没试过上传。。不晓得速度。。

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-11-1 20:37:08

片刻永恒 发表于 2013-11-1 20:32
嘛..忘记说了。。没试过上传。。不晓得速度。。

试一试呗 亲? 测试一下上传速度

片刻永恒 发表于 2013-11-1 20:55:30

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-11-1 20:37
试一试呗 亲? 测试一下上传速度

无论是用迅雷还是百度网盘都说是秒传。。话说秒传是个什么功能啊好烦..

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-11-1 21:00:44

片刻永恒 发表于 2013-11-1 20:55
无论是用迅雷还是百度网盘都说是秒传。。话说秒传是个什么功能啊好烦..

唔 可以试试用软件测试下。。。

片刻永恒 发表于 2013-11-1 21:10:24

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-11-1 21:00
唔 可以试试用软件测试下。。。

最高七百多最低七十多。。。真是坑爹的闪讯 QAQ

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-11-1 21:11:52

片刻永恒 发表于 2013-11-1 21:10
最高七百多最低七十多。。。真是坑爹的闪讯 QAQ

唔那还是先不用了 我先用这个9号到期的先传~~~
不过还是谢谢~~~

mdraaagon 发表于 2013-11-5 01:13:23

有一年的迅雷白金会员 宿舍网速不行不过平时上课的机房基本稳定1M+...
能帮到忙的话请喊我(*'-'*)

Logan丶V 发表于 2013-11-20 20:28:27

片刻永恒 发表于 2013-11-1 20:31
白金会员。。 不过是学校闪讯, 不太稳定, 大多数时间下载速度在1.2M/s..而且、、 晚上十一点断网嘤嘤 Q ...

~\(≧▽≦)/~米沙

啃骨头的猫 发表于 2013-12-21 21:26:21

迅雷白金,电信10M,下载1.5M/s   上传没测过

privado 发表于 2013-12-25 09:10:20

SAM叔还是考虑传网盘吧,迅雷快传目前的状况是上传内容只能保存20天,20天以后如果没有续期就要重新上传,只有热门资源才会自动续期,热门资源是这么定义的:当一个分享的日下载IP数达到10个,即为该分享续期一天,每天最多可自动续期三天,但分享时间不能超过最大分享时间。

另外一方面迅雷快传和迅雷离线空间之间的兼容度极差,从迅雷快传上传以后离线的速度会是0,根本达不到最大带宽下载。迅雷目前正在开发的“迅雷云+”会整合离线空间和迅雷快传,实现快传上传资源后永久保存,不过这一项目还不知道什么时候能开发完呢。

Logan丶V 发表于 2013-12-26 17:03:05

{:4_114:}我可以分享自己的白金会员账号
页: [1]
查看完整版本: 招收迅雷上传人员 用于GAMEMALE高清材质整合包 上传