HWC12300 发表于 2013-11-1 18:49:28

【我曬!】自家漢子以及自己的嘮叨,無ENB的屌絲路過。。

本人妹紙一個:loveliness: 。。。。好吧,也差不多到了阿姨的年紀了!因為酷愛遊戲再加上性格各種“獨立”以及擁有各種奇怪“癖好”所以到目前都沒人要我……:Q:Q:Q
偶然一次接觸到了上古卷軸我瞬間被這款遊戲給迷上了!宏達的世界觀,說不上精緻但卻美麗的寫實風景,各種背景元素和隱藏故事元素,以及廣大的可以幾乎無死角探索的地圖,尼瑪這就是我心中的遊戲啊有沒有?!最主要的是角色是自己捏啊有木有?!還可以裝各種MOD啊有木有?!等於這個遊戲完全由你掌控啊有木有?!

可無奈機器渣,裝十個左右的MOD就開始跳,沒辦法像老大那樣畫面。。我哭!!@fk1985 說你呢:$

又一次偶然進入了這個論壇,那時候我的老滾5還是無MOD的純潔小正太!於是你們尤其是@fk1985把我帶進了MOD的無底坑中……於是乎!嘿嘿嘿:lol 各種邪惡的不邪惡的喪失的不喪失的MOD我幾乎都下邊了!沒有@fk1985您的教導,我的功力也不會上升如此之快!嘿嘿嘿嘿:lol:lol:lol

好了廢話不多說,貼我自己的漢子吧,無ENB美化。。。好傷心。。。。 話說@fk1985咱有個不情之請,咱把我的角色信息給你,你幫忙弄下,給我看看咱家漢子在如此高端大氣上檔次低調奢華有內涵的機器之下的表現形象如何好唄???:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:厚著臉皮求你了~~~~

有鬍子好看還是沒鬍子好看??
天空

3773[/attachimg
一點福利吧。。。沒露。。不算和諧吧??朦朦朧朧才叫美!

好了,話說論壇還有妹紙沒????求同好~~

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-11-1 18:53:47

唔 我认为 FK最近很忙啊 每日都要去接客。。。哦不。。。是忙业务。。。

匿。。。

哀鱼 发表于 2013-11-1 19:16:14

大爱第二张。^_^

幻辰星瞳 发表于 2013-11-1 19:17:36

LZ喜欢多毛的大叔?捏得比我好啊,可怜我这个捏脸手惨。。:L

幻辰星瞳 发表于 2013-11-1 19:26:31

正三角形?纯洁的我不知道是啥样的,求图:lol

gigileu 发表于 2013-11-1 19:34:30

诺德人必须要点小胡子或者胡渣比较性感噢~:lol

幻辰星瞳 发表于 2013-11-1 19:49:07

啊啊啊,原来是这样啊,那我室友里面没有一个符合的。。。好像看看

庚夕子 发表于 2013-11-1 20:11:01

{:4_108:}我是妹子。。。。

地府枯树下等你 发表于 2013-11-1 21:40:54

毛大叔什么的很赞,虽然我一直尝试制作日系,倒是至今仍未成功

gnanyn 发表于 2013-11-1 22:38:03

很不错啊,捏的真心美。

没有添加发型,脸部素材捏不出来把这个

GCDWSWSWWS 发表于 2013-11-1 23:15:49

要有胡子才好看{:3_45:}

近月侵衣 发表于 2013-11-1 23:19:28

捏脚比我厉害多了:Q话说哈士奇大爱啊

sky5656022 发表于 2013-11-1 23:20:46

:(汉男主长的好怪蜀黎 这游戏怪不得叫少女卷轴 就不能把男主做的好看点吗

lucifermine 发表于 2013-11-1 23:21:22

感觉没有mod到这样很不错

喬巴巴 发表于 2013-11-1 23:52:47

月亮太漂亮了!! 電腦效能沒有很好不能開太高:L   這種圖片要多多曬才是:lol

地府枯树下等你 发表于 2013-11-1 23:59:50

是啊,欧美系的也很棒,但是脸蛋要想捏的精致不用ECE就无法做到细节的修复,,我这又是一用ECE必卡出的的类型,无爱啊,最让我头痛的是帝国 诺德都有不同程度的凹陷,没有凹陷的布莱顿逆光又是一脸褶,不过这才是真实的,只要不逆光就行,逆光就不幸福了

gnanyn 发表于 2013-11-2 00:34:41

lucifermine 发表于 2013-11-1 23:21
感觉没有mod到这样很不错

不可能没有MOD啊,头发,天空必须是MOD的啊,只是可能没有ENB而已

gnanyn 发表于 2013-11-2 00:37:08

jim20050316 发表于 2013-11-1 23:52
月亮太漂亮了!! 電腦效能沒有很好不能開太高   這種圖片要多多曬才是
Climates of Tamriel 泰姆瑞尔天候就是你要的。。。对帧数几乎没有影响,而且没有发现脚本,安全

LZ肯定用的是这个

Joke男 发表于 2013-11-2 00:39:25

妹汁在这表示不管什么种族(喵人亚龙人除外)被我捏出来感觉都差不多= = 励志也要捏一个胡茬性感大叔!!!

fk1985 发表于 2013-11-2 00:49:27

我最近實在太忙了{:4_89:}
有段時間都沒機會進上古玩了~(連自己製作一半的HD男皮都在角落納涼了......{:4_100:})
期待你更多的晒圖{:4_108:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【我曬!】自家漢子以及自己的嘮叨,無ENB的屌絲路過。。