曦月 发表于 2013-11-2 20:12:17

求尸体不消失方法... ...【我才不是重口也不是恶趣味!

RT,尸体总是消失什么的真是... ...不浪漫!,求一个可以让尸体不消失的办法... ...

somoc 发表于 2013-11-2 21:42:24

印象中使用过死亡奴役的尸体都不会自动消失

goodbyemarc 发表于 2013-11-2 23:30:30

尸体不消失的话貌似很占内存哦

曦月 发表于 2013-11-3 00:36:39

goodbyemarc 发表于 2013-11-2 23:30
尸体不消失的话貌似很占内存哦

。 。没事... ...不经常杀人... ...再说还有DISABLE

曦月 发表于 2013-11-3 00:37:21

somoc 发表于 2013-11-2 21:42
印象中使用过死亡奴役的尸体都不会自动消失

。 。可以确定吗... ...

goodbyemarc 发表于 2013-11-3 00:38:31

曦月 发表于 2013-11-3 00:36
。 。没事... ...不经常杀人... ...再说还有DISABLE

:L难道是想玩淫尸做乐的MOD。。。

曦月 发表于 2013-11-3 00:40:56

goodbyemarc 发表于 2013-11-3 00:38
难道是想玩淫尸做乐的MOD。。。

这么晚还在!?
当然不是... ...我完全搞不懂SEX插件... ...

blackbomb415605 发表于 2013-11-3 08:34:11

7号补丁以前是可以长时间保存尸体的,但7号补丁修正了这个Bug,无论什么尸体都会在两天(游戏内时间)被强制刷新,我也在期待有个什么Mod,或者像4代中的存尸袋之类的东西~~~我想看尸山血海啊!!!那一定很壮观!!!{:4_114:}

gnanyn 发表于 2013-11-3 12:50:09

这个如果不清理会让save体积大增。官方和非官方补丁都有修正

庚夕子 发表于 2013-11-3 13:03:47

{:4_88:}時間長了屍體就會消失的。。。

jyoro 发表于 2014-5-4 08:22:24

天啊,这样会不会很吃机器资源啊???????????
页: [1]
查看完整版本: 求尸体不消失方法... ...【我才不是重口也不是恶趣味!