庚夕子 发表于 2013-11-3 14:46:55

~\(≧▽≦)/~測試(坑)No:3來啦~~By:庚夕子(Taylor醬)~

咳咳。隔了好幾天沒來得及交上第三份山姆蜀黍的作業主題依舊是街拍~{:4_114:}另外還增加了些挖墳的圖~
請大家聽歌慢慢看圖吧~感謝大家的支持~↖(^ω^)↗
http://www.xiami.com/widget/22294530_1769629171/singlePlayer.swf

{:4_91:}感謝觀看~圖片還會繼續更新哦~因為索瑟姆還沒探險完呢~

山姆叔的后宫团

庚夕子 发表于 2013-11-3 14:48:52

{:4_88:}殺花。。

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-11-3 15:36:29

唔 不错不错。。。 叔忙完后续 就会发奖的说

blackbomb415605 发表于 2013-11-3 15:41:15

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-11-3 15:36
唔 不错不错。。。 叔忙完后续 就会发奖的说

发奖……………………早知道我就参加了!!!

地府枯树下等你 发表于 2013-11-3 16:50:32

{:4_97:}来晚了,支持个,我也得赶紧加油了!

??您?? 发表于 2013-11-3 16:58:59

前排支持!!!萝莉还矮哦...

george艾草 发表于 2013-11-4 00:49:26

霉霉这货~ 哎   脑补蜀黍和萝莉的XO中

forever4188 发表于 2013-11-4 00:50:55

爸爸带女儿周游世界ing{:4_109:}

庚夕子 发表于 2013-11-4 17:26:45

george艾草 发表于 2013-11-4 00:49
霉霉这货~ 哎   脑补蜀黍和萝莉的XO中

{:4_108:}要不要来几瓶脑补药剂~

曦月 发表于 2013-11-10 00:42:31

感觉好萌的说。 。
页: [1]
查看完整版本: ~\(≧▽≦)/~測試(坑)No:3來啦~~By:庚夕子(Taylor醬)~