fadshooter 发表于 2013-6-15 21:55:05

如何实现自定义装备的顺利装备?

装了个随从,就是帥哥Phineashttps://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=41

然后开始从论坛找些装备MOD给他穿。

先使用控制台 removeallitems,清空他身上的所有装备,裸体了。
然后把这件衣服丢给他。
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=161&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D32%26typeid%3D32
结果不但不穿,还不知道从哪里变出来一套默认装备,道具栏里根本不存在的。

好吧,再次removeallitems 我又把这件丢给他
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=157&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D32%26typeid%3D32
总算穿上了

打了两天,他随着我升了几级
结果,连之前那件也不穿,又不知道从哪变出来一套默认装
穿在身上
我估计是,等级越高,系统匹配的基础装属性越好,他就默认只穿属性好的?

SO……
大家有什么办法?
有什么方法修改那个装备MOD属性变强力?
或是其他?

fk1985 发表于 2013-6-16 00:18:41

控制台是無法執行所謂的自定義服裝的,
建議裝UFO多人隨從MOD,才可以執行真正的自定義隨從服裝,
即使把隨從解散了,隨從還是會穿著你給他的衣服喔~

fadshooter 发表于 2013-6-16 08:46:08

fk1985 发表于 2013-6-16 00:18
控制台是無法執行所謂的自定義服裝的,
建議裝UFO多人隨從MOD,才可以執行真正的自定義隨從服裝,
即使把 ...

就是不想装太多MOD……
好吧,还是装了。
UFO的缺点是人物只会傻站着……
在考虑装个EFF……

fk1985 发表于 2013-6-16 09:05:39

fadshooter 发表于 2013-6-16 08:46
好吧,还是装了。

人物會傻站著?
難道EFF的隨從會到處亂走?

fk1985 发表于 2013-6-16 09:13:24

fadshooter 发表于 2013-6-16 08:46
好吧,还是装了。

太久沒用EFF了,早期一開始是用EFF,後來發現他的改腳本導致卸載後會出問題,
所以後來改用UFO,加上他能自訂義服裝~
剛剛去查了一下EFF,原來EFF包含了下面這個MOD↓
Followers can Relax,会休息的随从
其實UFO也可以裝,作者有說是兼容的,只是EFF把它直接包含在裡面而已,
會建議你裝UFO,因為EFF很久很久沒更新了,
似乎不知道對龍裔DLC的新增隨從使用會不會有問題,
至少UFO是有更新到最後一個DLC與升級檔。

fadshooter 发表于 2013-6-16 09:14:27

fk1985 发表于 2013-6-16 09:05
人物會傻站著?
難道EFF的隨從會到處亂走?

EFF很强大,所有随从都可以正常共存,升级,打怪,说话,与环境互动。
通过附加插件还可以与指定的马绑定,指定装备,收集,修炼,传递技能等等等等……
反正系统很完善
缺点就是安装和升级有点麻烦……
晚点我转个贴过来吧……

fadshooter 发表于 2013-6-16 09:16:50

fk1985 发表于 2013-6-16 09:13
太久沒用EFF了,早期一開始是用EFF,後來發現他的改腳本導致卸載後會出問題,
所以後來改用UFO,加上他 ...

啊,看来我对UFO的概念还停留在老版本,
新版本确实不知道是什么情况,不过我都装上了……
目前木有发现问题

fk1985 发表于 2013-6-16 09:17:09

好吧,还是装了。

補充一下~
另外EFF還有包含另一個插件↓
指定同伴住家MyHomeIsYourHome
UFO也是可以裝。

tingdun 发表于 2013-8-6 11:14:55

更强大了,我还是先学会自己的再去研究随从的
页: [1]
查看完整版本: 如何实现自定义装备的顺利装备?