天下太平㊣ 发表于 2013-11-10 00:26:57

【漢化】— Honeystrand Meadery — 釀酒廠,成為天際史上第一釀酒師(貌似以解決)

— Honeystrand Meadery —釀酒廠
原帖:http://skyrim.nexusmods.com/mods/38185/?----------------------------------------------------------------------------------------------------
個人對此mod比較有興趣,雖然不知為何沒上gems,查了一下論壇都沒有漢化....沒辦法,只能自力更生了..(拉拉,好吧,我就是超喜歡模擬經營怎樣!?)
此mod純粹就是釀酒,而且作者還新增了許多各式各樣如威士忌、白蘭地、酒精飲料(我是翻作西打啦),還有對於根本不碰酒的在下來說,超生僻的甚麼赤露、Reach Redbrew、泥煤威士忌(查個我都想哭了)----------------------------------------------------------------------------------------------------正題,除了你可以釀不同的酒送往天際各大市場販售(經由經理對話)外,產出的酒你也可以自己使用,不僅是那些酒根本與藥水無異,內還兼容RND(當然有乖乖調酒醉值得我各種摔倒就是了...)。
此mod是一個任務,加載後任務日誌上就會顯示,打開地圖,就在紫杉鎮的東南方。廢墟的木板上會有一張紙條,打開就能繼續,於是問題來了....
為甚麼都是口口口喔喔喔!!!!我還特地把字體換成簡繁兩用的依然錯誤,甚至還造成遊戲跳出...這對於只會傻瓜式漢化的我來說根本虐心啊!個人靈機一動(應該說旁門左道)的把紙條內容的語法給修改一下,總算正常顯示了
為避免跳出,我還重頭開始測試一遍,目前是沒問題的,我想我只是改掉紙條的類型應該不會有多大問題吧...總之,我把紙條漢化的也獨立了出來,有需要的可以去下載之後你從他身上買下,或者幹掉他...(我還沒有試這個選項...)總之拿到了地契後,回到酒莊就會發現外邊多一個工作檯。作弊紙條取走後,可以製造一個作弊箱子,箱子內包含了可以將建築完全修復的素材加許多成分、成品,當然,不喜歡作弊的,就直接無視紙條或揉一揉丟到急川中XD。

建好花園後,可以在這裡找到各種原料,包括新增的酒花、大麥,井裡有河水,小麥跟蜂窩在建築後面。
建好大廳後會提示你有人來應聘,進入大廳就可以與這位閒晃的傢伙對話聘請
大廳左邊是小屋,放置成分與製作原料的,右邊是經理的房間,對面的就是釀造室了。
經理基本上都會待在釀造室,你對著釀酒桶放入原料就可以開始煮酒了(一個桶只能放一個)放好後跟經理對話,可以選擇銷往哪個城市(還有價格浮動表)當然,之後也可以反悔不送或者轉送他處,還可以跟經理預估我們的收入。
陳釀木桶要等酒煮完被放在一旁的架子上後才能取下放入陳釀桶,當然,現有的也可以放入,不過有限制種類。詳細的在木工台上的釀酒師指南內有寫,因為字不多,所以我努力地給漢化了....
基本上腳本部分內容(浮動視窗)也有漢化了,不過腳本這東西我也不太敢亂動就是...因為這酒還要等個幾天才能收成,所以有漏掉或錯譯的,歡迎各位進行告知...謝謝。----------------------------------------------------------------------------------------------------【版本】
1.1.2
因為有技術問題所以有包含主文件,不過還是希望各位去原站支持。http://skyrim.nexusmods.com/mods/38185/?
製作rnd兼容補丁的則為:http://skyrim.nexusmods.com/mods/38291/?----------------------------------------------------------------------------------------------------【兼容】
作者表示兼容在理論上是不會有衝突的。不過因為我提供的包內有rnd補丁,所以還是要依照排序來排:-other mods-RealisticNeedsandDiseases.esp-other mods-meadery.esp-Honeystrand Meadery RND Patch.esp-other mods
沒裝rnd的請把補丁給去掉別裝啊!----------------------------------------------------------------------------------------------------【漢化】
簡中官方名詞 http://pan.baidu.com/s/1xLWAF紙條漢化(esp覆蓋上面):另附內容視頻:http://player.youku.com/player.php/sid/XNjMyNzY2NDEy/v.swf

地府枯树下等你 发表于 2013-11-10 00:58:34

不错的MOD,今年的葡萄品质不错,一定能酿出好的葡萄酒{:4_108:}

fk1985 发表于 2013-11-10 02:02:27

口口口問題檢查看看漢化過程中,是否有不小心刪除到下圖這段語法↓

畫下線的部分為字體類型的名稱,若確認並未誤刪,
那嘗試看看替換成其他字體,你可以在Data\Interface\fontconfig.txt打開,
找到其他字體類型名稱,複製貼上測試看看↓

??您?? 发表于 2013-11-10 09:53:12

哇哦哇哦,貌似不错的样子

天下太平㊣ 发表于 2013-11-10 10:01:12

fk1985 发表于 2013-11-10 02:02
口口口問題檢查看看漢化過程中,是否有不小心刪除到下圖這段語法↓

畫下線的部分為字體類型的名稱,若確 ...

嗚嗚,我重新檢查過了,還是一樣,內裡的程式碼是沒有動到的,字體我換成準黑,

不過是說,法恩達爾的偽造信也是一樣的吧?不過他的信就沒有口口口....

skald19 发表于 2013-11-10 10:32:05

模拟经营mod什么的最喜欢了!!!

apollohelious 发表于 2013-11-10 16:27:44

以前见过一个可以酿造苹果酒的小酒店。

【搬运+授权汉化】天际苹果酒餐厅,极致细腻MOD,打造你的商业天际(兼容11号档,DLC)
http://bbs.3dmgame.com/thread-3489779-1-1.html

不过貌似这个酒店提供的酒更丰富?

幻辰星瞳 发表于 2013-11-10 22:34:37

;P天际越来越丰富了

apollohelious 发表于 2013-11-10 23:52:43

哦,理解了。
那个是酒店,主要是餐厅,兼营酿酒。
这个是酒厂,专业酿酒,无副业。

skald19 发表于 2013-11-11 11:18:37

自酿自销自斟自饮……龙裔的人生还真是寂寞如雪(咦难道只有我是这样!?)

原来真的很肤浅 发表于 2013-11-11 12:48:19

又多了一种赚钱方法

泪丶掉了 发表于 2013-12-7 08:14:06

酒吧耶~下来看看~支持一下~

lamtk1028 发表于 2013-12-7 15:26:36

之前在巴哈看見已經很感興趣
現在有了漢化
真的要試一試
謝謝樓主

zhrstc 发表于 2013-12-8 18:02:38

楼主你这字体是什么 不错啊:D

十二月兔 发表于 2014-1-4 23:30:59

感谢分享~有了这个MOD的话感觉更有生活气息了~
任务中间酿点酒转换一下心情什么的~0W0
要是能再多几个NPC热闹一点就更好了

solgon 发表于 2014-2-20 17:54:55

居然敢办酒厂,不怕马雯找你麻烦{:4_114:}

大脸猫公 发表于 2014-2-21 12:12:03

上古变成模拟经营类游戏了?!
页: [1]
查看完整版本: 【漢化】— Honeystrand Meadery — 釀酒廠,成為天際史上第一釀酒師(貌似以解決)