txl263 发表于 2013-11-10 19:58:47

在线协作汉化Interesting NPCs

Interesting NPCs这个MOD我就不多介绍了三大妈那里有几篇,我想说的是汉化!
本来巴哈姆特和论坛都有人在汉化,但是都弃坑了,然后我召集了一些小朋友开始汉化这个东东。
然后我在巴哈姆特居然看到了有人在那个汉化贴有人f19850105k(fk1985)在回复说这边有人可以帮忙汉化,这位是这边的管理员,不知道是哪位哦,所以我来发一下这个汉化的召集帖,帖子在三大妈。
以上。
http://bbs.3dmgame.com/thread-4110409-1-1.html
在线协作汉化Interesting NPCs,希望大家一起完成这个史诗任务! 求关注 求参与 小伙伴们在等你哟

txl263 发表于 2013-11-10 20:00:28

哦 找到用户了是管理员fk1985

傲娇达人 发表于 2013-11-10 20:10:35

怎么参加呢?文本还是什么呢?

txl263 发表于 2013-11-10 20:22:31

傲娇达人 发表于 2013-11-10 20:10
怎么参加呢?文本还是什么呢?

去三大妈那里看    是在线编辑的

幻辰星瞳 发表于 2013-11-10 22:49:29

我在论坛里默默支持你:loveliness:

apollohelious 发表于 2013-11-10 23:49:06

有点兴趣,去看看。

GTwzm 发表于 2013-11-11 00:07:26

在这边也帮顶一下吧/w\大家一起讨论着汉化挺有乐趣的,还能聊聊天

fk1985 发表于 2013-11-11 00:21:03

以前曾經試圖幫忙巴哈姆特那位網友....
後來召集了舊論壇的人員漢化了大概5大篇(約1000句子),
寄給了巴哈網友3篇(測試版僅有2篇,第3篇來不及收錄),
剩下的另2篇.....由於後來大家都放棄了,那2篇也被我搞丟了.....{:4_96:}

fk1985 发表于 2013-11-11 01:54:14

那大概幾乎一半都是我們論壇翻譯的了{:4_94:}
當時他寄給我的量就註明了1000句~
測試只收錄2篇,剩下3篇,我這邊備存1篇,另1篇被搞丟,最後1篇則棄坑沒漢化到~

txl263 发表于 2013-11-11 15:11:45

fk1985 发表于 2013-11-11 01:54
那大概幾乎一半都是我們論壇翻譯的了
當時他寄給我的量就註明了1000句~
測試只收錄2篇,剩下3篇 ...

不知道现在这边还有人参与吗

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-11-18 14:07:26

唔最近母上大人身体不爽啊... 没有太多时间 但有时间还是会去看看.

txl263 发表于 2014-1-9 14:34:47

目前进度50%左右了

fk1985 发表于 2014-1-9 14:38:54

txl263 发表于 2014-1-9 14:34
目前进度50%左右了

真的嗎!!好期待{:4_91:}
之前巴哈那批人都放棄了,
真的辛苦你了{:4_89:}

jyoro 发表于 2014-5-3 20:28:03

这个是我最期待的MOD啊,支持快点汉化出来!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 在线协作汉化Interesting NPCs