??您?? 发表于 2013-11-11 20:43:22

有没有人愿意帮我排下序的呢?拜托!

很惊讶有人回复我,谢谢你们。
已装和自己排序的mod:
(1)弗斯卡DLC(esm)
(1)泰姆瑞尔气候
(2)观湖庄园v3.1
(3)天际的怪物V12
(3)真实的水
(4)AFT
(5)真实的冰与火
(5)血液mod
(5)血淋淋的颜面
(5)敌人的复仇
(5)让尸体有实际的物理碰撞
(5)死亡之舞
(5)人物发型
(5)人物身形
(5)人物发型
(5)人物身形
(6)真实的潮湿与寒冷(这个mod有个天际披风和冬季斗篷,排在这个下面还是算在装备类的mod里面呢?)
(7)独立随从
(8)人物服装
(8)人物装备
-------------------------------
新增mod,求排序下,谢谢!麻烦你们了!
()XPMS1.91(骨骼)
()静止模型细节优化
()高清树木、高清火焰效果、更好的火炬、天际路灯
()不一样的人生
()熙熙攘攘的城镇
()无关紧要的NPC
()寒霜之秋
()天际重置
()給你一個時鐘 - 龍裔約會不再遲到

privado 发表于 2013-11-11 20:43:23

排序的意义其实不是很大,最简单的方法就是下一个BOSS自动排序。手动排序的话遵循以下规则就行了。
1.非官方补丁esp
2.游戏环境整体修改类MOD,比如塔玛瑞尔气候。
3.剧情、房屋MOD。
4.小面积环境修改类MOD,比如真实的水。
5.随从管理、身形、骨骼累MOD,比如AFT。
6.人物美化累MOD。
7.辅助功能类MOD,比如龙裔约会。

apollohelious 发表于 2013-11-12 00:19:26

排序其实不重要,只要游戏里没出问题,随你怎么排```

kunppp 发表于 2013-11-12 03:02:02

wrye smash里面都是绿的就没问题不用排啊,而且MOD在你电脑上这要别人怎么帮你……在我这排好拿给你还是乱的啊

privado 发表于 2013-11-12 11:01:03

这位小哥你真逗,你都不把你的MOD列表写出来让其他人怎么帮你排序啊。。。。

??您?? 发表于 2013-11-12 17:39:24

kunppp 发表于 2013-11-12 03:02
wrye smash里面都是绿的就没问题不用排啊,而且MOD在你电脑上这要别人怎么帮你……在我这排好拿给你还是乱 ...

你说的wrye smash我不知道诶,可能我是小白吧,呵呵。难道是boss里面的么?

??您?? 发表于 2013-11-12 17:41:15

privado 发表于 2013-11-12 11:01
这位小哥你真逗,你都不把你的MOD列表写出来让其他人怎么帮你排序啊。。。。

昨晚学习,没来得及发,先问问了,现在发了!不知能否麻烦你下

kunppp 发表于 2013-11-12 18:40:09

爪机没办法给你地址,去下一个吧,个人觉得比boss好用,话说你boss排出来有警告吗?

jyq1974 发表于 2013-11-19 15:05:18

楼主大哥,你下载个BOSS就好了啊,最简单直接方便的。
页: [1]
查看完整版本: 有没有人愿意帮我排下序的呢?拜托!