leontiushl 发表于 2013-11-12 12:02:32

【指路】MFO - Male Faces Overhaul男性脸部大修

http://skyrim.nexusmods.com/mods/46918//?

简单来说,就是个男性脸部材质,打底用的~~~

1.主要替换了人类种族(包括兽人和精灵)的面部材质,有4k、2k、1k以及512的材质。当然喵人和亚龙人也会看上去变得年轻起来~~~

2.年龄修正。大概是换了种贴图类型(不是很懂),反正人物看上去不会发黑了~~~

3.某个可选项(不是太懂),不过因为会动到种族,所以作者暂时没有打算,但如果找到了个不错的mod会做兼容补丁~~~

因为是指路贴,所以没有分流~~~额,好吧,其实是太大了,有700+M,看看有没有人分吧~~~

最后,由于是个打底的材质,如果你想用到自己的原创mod里请便,不需要许可(好大方Σ( ° △ °|||)︴ ),但要注明mod和作者名字~~~另外,发现CaBaL120大神(就是那个沉默之书mod的作者,著名的装备材质帝)也帮忙了的,所以这mod应该不错的样子~~~

图缩小了的,所以效果可能看不出来~~~_(。・ω・。」∠)_

幻辰星瞳 发表于 2013-11-12 13:27:39

:L瞎子眼完全看不出啥变化(图片少了啊亲)

gigileu 发表于 2013-11-12 14:20:21

LS签名吊炸天:lol

gugongmiri 发表于 2013-11-12 15:56:45

坐等玩家体验截图

冬翼之吻 发表于 2013-11-12 16:20:22

gugongmiri 发表于 2013-11-12 15:56
坐等玩家体验截图

请问阁下头像那套衣服,可以给个地址不?

gugongmiri 发表于 2013-11-12 16:27:20

冬翼之吻 发表于 2013-11-12 16:20
请问阁下头像那套衣服,可以给个地址不?

这不是上古卷轴的,是wii上的怪物猎人3的默认内衣

??您?? 发表于 2013-11-12 17:42:49

鼻子好高啊...感觉更加柔和了

cane 发表于 2013-11-12 18:01:48

感覺更年輕了...

ll796321 发表于 2013-11-12 18:22:30

嗯 感觉不错 试试好了

xiaomaoer88 发表于 2013-11-12 18:35:21

看上去光滑了些,不知实际效果怎么样

anicca 发表于 2013-11-12 20:13:44

最近不知道为啥N网完全打不开……求分流TAT

傲娇达人 发表于 2013-11-12 22:52:50

等小白鼠(喂喂),怀疑会变掉美化材质所以不太敢用,n网又太卡,所以还是放弃吧= =

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-11-18 14:04:10

其实 老衲只打了虎人美化就可以满足.........

罗罗迪奥 发表于 2013-11-19 19:09:26

gugongmiri 发表于 2013-11-12 15:56
坐等玩家体验截图

你的头像好诱惑啊~ 是什么上面的 看着不像是老滚的~~~~

gugongmiri 发表于 2013-11-19 20:59:54

罗罗迪奥 发表于 2013-11-19 19:09
你的头像好诱惑啊~ 是什么上面的 看着不像是老滚的~~~~

wii上的怪物猎人3默认内衣

酞蓝 发表于 2013-11-19 21:08:31

看起来不错?试试

rocketzero 发表于 2013-11-20 16:03:37

MOD绝对是大坑!

qq1994luajun 发表于 2013-11-21 13:55:39

感觉挺不错的,试试

woshid1d1 发表于 2014-3-13 21:08:31

我怎么感觉好像丑了...(好吧,完全下不动,只能吃葡萄酸了)

hlc1018 发表于 2014-4-10 11:00:47

我滴天,已经变成2.2G了:o
页: [1] 2
查看完整版本: 【指路】MFO - Male Faces Overhaul男性脸部大修