q2858520 发表于 2013-11-12 22:13:37

如何才能捏出一个阳刚帅气的抓根宝. 晒了张图

在下不才,捏人的时候始终捏不出能令自己满意的男主...求大神指教如何才能捏出一个优质脸?

2013.12.09/23:53
终于捏出了一个还行的脸,不过越看越觉得......有什么地方不对...请大神指教.

话说上传图片好麻烦,一直都是文件过大.........

今天太晚了.明天多截点再开个帖...不过在那之前要搞定图片大小问题....

ixin 发表于 2013-11-12 22:36:57

= =请问金币要怎么获得

幻辰星瞳 发表于 2013-11-12 23:13:12

ixin 发表于 2013-11-12 22:36
= =请问金币要怎么获得

来,哥哥教你去这个地方【快速賺取"金币"技巧】含詳細帖子售價設置方式
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2608&fromuid=175809
(出处: GameMale)

幻辰星瞳 发表于 2013-11-12 23:13:53

我也是个手残,求大神来教育我来嘛

地府枯树下等你 发表于 2013-11-13 00:03:04

:sleepy:论坛里有捏脸苦手专用贴,自己找找

庚夕子 发表于 2013-11-13 00:15:28

{:4_109:}可以从捏布莱顿受捏起。。。还有就是论坛里面有美化的帖子。你自己去弄美化包再捏~效果会更好哦~

forever4188 发表于 2013-11-13 00:16:00

脸啥的·········慢慢捏总会捏好的{:4_114:}

Human明 发表于 2013-11-13 10:18:19

首先你脑海里要有一张清晰的帅脸,清晰到可以看见五官具体都张什么样子。

asd12312x 发表于 2013-11-13 11:15:34

我剑灵捏脸的时候有人告诉我……捏脸要三高!额头高眼睛高嘴巴高!这样人才好看……(调顺眼最重要……)

lockehutcherson 发表于 2013-11-13 14:01:43

什麽是抓根寶...{:3_57:}

xiaolongmu 发表于 2013-11-13 14:04:42

对哇 抓根宝是神马?!

有穷 发表于 2013-11-13 16:20:52

{:4_101:}第一,你可以将种族设定为爷们气息满满的诺德人~

洛葉 发表于 2013-11-13 17:44:12

xiaolongmu 发表于 2013-11-13 14:04
对哇 抓根宝是神马?!

就是龍裔啊...建好房子之後老聽吟遊詩人在那邊抓根寶

skald19 发表于 2013-11-13 17:46:41

只能用诺德种捏出猥琐男的默默路过……

apollohelious 发表于 2013-11-13 19:03:34

阳刚帅气的特点是方下巴,有胡子,短发。

大梦 发表于 2013-11-13 19:16:47

握爪,同存在这个问题,每次捏帅男时总要拿出一张帅男图片对照着捏,但这样就好像没有了个人特色了,哎捏出来后也经常被天际路过的的猛男比下去,捉根宝气质跟不上什么的太痛苦了,捏个有特色的美女感觉很易,但捏男的有一点不协调整个人基本就猥琐了.....

gigileu 发表于 2013-11-13 19:20:36

自己心里觉得什么是帅气呢?按照自己心里想的完美形态再去捏,捏到最接近你心里想的就行了呗。

q2858520 发表于 2013-11-13 21:26:47

感谢指教....话说我第一次捏的反而是最好看的.然后越改越丑.............

枪兵 发表于 2013-11-13 22:48:48

按照自己的审美慢慢捏就好~

卖萌我不会 发表于 2013-11-14 02:13:56

- -没一个半个小时根本捏不出喜欢的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如何才能捏出一个阳刚帅气的抓根宝. 晒了张图