kerwin1988 发表于 2013-6-16 13:01:14

【轉貼】Vilkas and Farkas by Netherwalk 粗曠的戰狼兄弟

Vilkas and Farkas by Netherwalk by netherwalk
(↑ 不用我說了吧原網址連結…)

更粗曠的戰狼兄弟!
有看過我的帖子的就是這個美化MOD!這MOD舊網站有人分享過了,應該算是幫忙移帖子吧。                                             (怎麼移這麼沒人氣的帖子啊http://i.imgur.com/EUGWu61.gif)

這個作者作了3個版本,依造個人喜愛自己下載吧! 下面是原作者照片,連結是有顏色的小方格!
※綠色是直接用NMM下載,藍色是下載至電腦
※還有照片僅供參考!
(我是不知道作者裝了什麼美化MOD跟ENB,圖片與實體不可能百分之百一樣的,>>這裡<<是我所安裝的美化MOD及ENB顯示出來的)

Vilkas and Farkas v1 ■/■
http://static1.nexusmods.com/110/mods/images/21540-2-1355182537.jpg

Vilkas and Farkas greyblood edition ■/■
http://static1.nexusmods.com/110/mods/images/21540-1-1355182537.jpg

Up Scaled FaceGen for version one point one TairenSoul Edition by Diethardt ■/■
(這版本作者是說修改戰紋以及修改臉部色調)
http://static1.nexusmods.com/110/mods/images/21540-3-1355182578.jpg

廢話連篇  
今天我又浮出水面啦!最近工作方面,總算是可以不用那麼的忙了。
這段期間我看到很多龍裔們對我的帖子留言,非常開心現在的論壇又慢慢開始朝氣了起來,所以現在我會一一慢慢的為你們解答我帖子中的MOB相關之事!

蓝灯 发表于 2013-6-16 13:05:25

哈哈哈 这么壮 像熊一样;P

fk1985 发表于 2013-6-16 13:08:14

帥氣~頂一個!

艾希連德凜克 发表于 2013-6-16 13:17:19

第三个好评

necroslayer 发表于 2013-6-16 13:49:11

觉得法卡斯猛地一看好像黎明守卫里的伊斯拉恩。
另外,楼主帖子排版好赞,还有绿方格蓝方格什么的!值得学习。

xlz110119 发表于 2013-6-16 15:33:06

还是感觉把链接弄成字体的比较好啊 {:4_109:}我现在就分不清那个是下载在电脑上的{:4_109:}

Dimitrove 发表于 2013-6-16 15:42:51

为什么有一种脸很胖的感觉。。。

嗵嗵儿 发表于 2013-6-16 17:34:50

第三组两只抱走~~~

I夜川云I 发表于 2013-6-20 18:54:49

不错欧。。。。

片刻永恒 发表于 2013-7-20 19:00:05

不知道为什么感觉第一版挺可爱的0.0

peter01 发表于 2013-7-22 21:03:26

这对狼人兄弟....我表示我盯上了他们~;P

orleit 发表于 2013-7-22 23:36:42

真是粗的……有点萌啊……

tempok123 发表于 2013-7-23 12:48:34

改後太可口了吧~:D

solgon 发表于 2013-7-24 17:32:08

:(都看不到原来的影子了

depanda 发表于 2013-7-24 22:47:07

真是粗的……有点萌啊……

onealsf 发表于 2013-7-24 22:52:03

第一组 好萌啊~~~~

onealsf 发表于 2013-7-24 23:43:14

楼主 新人求解 这个mod怎么用~ 用NMM安装后 怎么显示啊~

onealsf 发表于 2013-7-25 01:02:20

onealsf 发表于 2013-7-24 23:43
楼主 新人求解 这个mod怎么用~ 用NMM安装后 怎么显示啊~

谢谢~~已经按教程里 安装了 也打了对勾 但是到游戏里没发现变化呢~~ 同伴要到哪儿去找~~

kongqiqiege 发表于 2013-7-25 02:58:04

有分流就好了,我再官网的账号怎么样都是密码错误:L

kongqiqiege 发表于 2013-7-25 12:29:22

kongqiqiege 发表于 2013-7-25 02:58
有分流就好了,我再官网的账号怎么样都是密码错误

其实我想要脸干净点的,最后一个好可怕...难道治愈狼人之后,脸上的战痕会消失吗?不会的话我就下第一个好了
页: [1] 2
查看完整版本: 【轉貼】Vilkas and Farkas by Netherwalk 粗曠的戰狼兄弟